Почему то немного отличается по цвету от других порогов (разноуровневых) этого же производителя. Хотявезде заявлен цвет "дуб млечный". Но - не критично. Дороговато за 420 рублей за штуку. Вцелом все как и ожидал, качествоне плохое.
Порог хороший, нареканий нет, а вот звезды снимаю зе нечестность продавца, заказала 4 штуки, а пришло только 3. При чем каждый порог был в отдельной коробке, хорошо, что вскрывала на пункте выдачи и обнаружила пустую коробку без порога
Порог отличный, удивила упаковка. Заказывал 5 штук, каждая приехала в огромной для маленького порога картонной коробке (сечением примерно 10х10 см), в которой этот порог болтался как хотел. Почему было не положить все 5 порогов в одну коробку, место бы ещё осталось?
Порожки хорошие. Такие же, но другого цвета, в магазине стоят в два раза дешевле. Не знаю, может там закупка старая, не знаю. В магазине такого цвета нет. Такой цвет нашел только здесь. Качество устраивает.
Отзывы о товаре 101 Порог металлический 37 мм 90 см для напольных покрытий на одном уровне