Пришел отлично упакованный , по цвету подошел идеально. Качество отличное. На фото еще без установки , старый не сняли но по цвету видно , что новый подходит идеально, старый нужно срочно убирать.
Ещё не прикручивали, но видно, что хороший, по цвету подошёл, как родной!
Саморезы в комплекте,упаковали бережно - примотали плёнкой к деревяному брусочку, чтобы не погнулся, спасибо!
Спасибо продавцу.Товар пришёл в целости.Переживала, что придет с повреждениями, но порог был зафиксирован на 3-х метровый брусок.
Цвет подошёл, а главное по длине нам самое то....
Рекомендую.
порог белоснежный, качественный. крепится легко. советую к покупке. прислали быстро, упаковка надежная. мне понравился. буду заказывать ещё. этот брала как пробный
Красивый порог ненавязчивого, довольно универсального цвета. Здорово, что все для крепления идет в комплекте!
Очень хорошо упакован (замотан пленкой, вдоль порога были уложены бруски для жесткости)
Качественный, достойный и «дорогой» цвет идеально матового серебра. Крепежи в комплекте. Доставляют пороги вместе с деревянным брусом, чтобы предотвратить искажение/погнутость/поломку, это очень похвально. Две длины прислали верно
Недостатки
Цена кусается. И также продавцу следует лучше упаковывать именно края порогов, в ходе доставки слой оберточного полиэтилена рвется и металл царапается при транспортировке
Недостатки
Продавцу следует лучше упаковывать именно края порогов, в ходе доставки слой оберточного полиэтилена рвется и металл царапается при транспортировке
Приобрел для замены разноуровневого и стыковки двух напольных покрытий из ламината. Надеюсь будет хорошо смотреться, но на фото видно на сколько он уже.
Порог закрыл щель около шкафа-купе между ламинат ом и линолиумом.
Недостатки
Нигде не могла купить порог размера 1900. Везде только 900мм. В озоне нашла. 2700. Очень удачно. Закрыли щель перед шкафом между ламинат ом и линолиумом.
Отзывы о товаре 739 Порог со скрытым креплением напольный стыкоперекрывающий одноуровневый 31х5 мм, длина 2,7 м, профиль-порожек алюминиевый Лука ПС 04-2, декор дуб тёмный 091