Очень понравился этот параллон, до этого заказывали топпер дорогой за 10 тысяч с эффектом памяти, средней жесткости ( не у этого продавца) , и там было полное разочарование, мягкий и проваливается спина как в гамак , больная спина от этого болит еще больше.... А на этом рараллоне спина сразу кайфанула👍 и стоит в три раза дешевле при этом! Однозначно... Читать полностью
Растроились. Купили товар по одной цене спустя время на доставку цена в разы уменьшилась. Зачем так делать? Неприятно мягко выражаясь. Желания с таким продавцом не иметь дело никогда.
Поролон очень качественный, плотный, брали на ремонт дивана и стульев, подошел идеально, никакого запаха нет, режется легко, по плотности оптимально, цена тоже приемлемая, вообщем рекомендую 👍
Компактно упаковано (в виде цилиндра 20х20х45см), доставлено в короткий срок. Запах совершенно отсутствует. По упругости оправдал все ожидания. Размер после вскрытия 98х50х4см, возможно после отлёживания восстановится. Продавца рекомендую!
100 на 800 и на 2.000 мм поролон очень хороший советую 153 кг выдерживает дополни достаёт ощутимость то есть люди с большим весом его могут свободно брать он не проминаемый очень понравился буду ещё заказывать на диван поролон досок вообще не чует на мебель если менять мебель самое то
Отзывы о товаре 664 Поролон HL 4065 лист 10x1600x2000мм сверхжесткий, мебельный эластичный пенополиуретан 1,6 на 2 метра высокой плотности толщиной 1 см