1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Мебельные наполнители
  4. FoamLine

Мебельный наполнитель
Количество в упаковке, шт.
Единиц в одном товаре
Длина, м
Ширина, м
1.4

Отзывы о товаре 112 Поролон мебельный HL 4065 2000х1400 50 мм сверхжесткий долговечный листовой пенополиуретан 140*200 см толщина ППУ 5 см

Екатерина М.
прям очень хорошо, взяла для стульев ; ну может чуть высыковато , но я оставила. Получилось неплохо.
Юрий Ч.
плотный, пока не продавился
Юрий П.
Александр Б.
отличный поролон, рекомендую
Евгений М.
Наталья Валентиновна
изменен 16 ноября 2024
покупала 90 на 200 см. пришёл 90 на 192. ОБИДНО. хотела отказ сделать, т.к. мерил на озоне, но скрутить так же туго как был неполучилось. Принесла домой и долго думала как поступить, решила делать матрас из того что есть. Достала ткань и ещё раз измерила... татаммм длина 200 см.. Выходит поролон так спресовали , что для того чтобы он полностью развернулся...  Читать полностью
Светлана А.
товар упакован отлично. Не открывали пока, на вид белый, упругой на ощупь. Спасибо.
Ольга Г.
отличный, жеский
Поролон порван с краю листа, в месте разрыва грязь. Упаковка целая, не нарушена. Продавец изначально положил брак.
Валерий Ф.
товар доставили быстро, упакован хорошо, какое качество не знаю,еще не пользовался.
Лидия С.
Очень хороший поролон! Спасибо.
Яна К.
Покупала сыну как дополнение к матрасу... Ребёнок очень доволен 🫠
а
антон м.
Андрей Б.
Супер! Лучше любого матраса
Илья К.
Хороший плотный поролон, соответствует указанному размеру.
Олег М.
Купил наматрасник, и получился шикарный матрас. Не кого на слушайте совсем не жёстко.
T
TAMARA Z.
Фактически размер 201#142. Вес 11кг.,что соответствует заявленной плотности. Для тех, кто любит спать на жёстком, самое то.
Валерий П.
поролон упакован хорошо. качество отличное. Брал как топпер на диван. плотный не проваливается спина сказала спасибо
Павел П.
отличное качество!
Екатерина Ф.
изменен 2 ноября 2024
доставка очень быстрая,упаковка безупречная, поролона плотный, отличное качество, ,надеюсь размер соответствует. Даже успешно удалось отрезать, следуя инструкции продавца!!! рекомендую 👍
а
ахмед м.
Дмитрий Д.
Владимир Б.
Марина Б.
Достоинства
Пришло в срок , упаковано отлично. качество отличное. Рекомендую и товар и продавца.
Михаил Г.
отличный поролон!
Удивительно, что мне оказалось комфортнее спать и лежать на HL 4065 чем на мягком Мемори) Долго ждала мягкий слой, и пока спала на этом, а когда пришёл, оказалось утопаю и поясница не поддерживается и болит, и на жёстком мне было гораздо лучше, обидно. К качеству поролона претензий нет, просто рассказываю насколько оказывается разные предпочтения у...  Читать полностью
Александра Б.
изменен 20 октября 2024
Отличный поролон! Запаха нет вообще! Размер, толщина все совпало! Чистый, упакован хорошо! При получении взвесила, параметры указанные продавцом по плотности (4065) совпали, вес листа 2х1,6х0.06 равен 7,68. Спасибо!
Булгун Б.
Альфия А.