1. Строительство и ремонт

Внутренние
Пенополиуретан, Поролон, Анатомическая пена, Полиуретановая пена
Ширина, м
0.8

Отзывы о товаре 725 Поролон мебельный HL4065 жёсткий, 40х800х1800 мм, плотность 40 кг/м3, пенополиуретан повышенной жёсткости для мебели и топперов

Рустам Ф.
27 января 2024
Достоинства
Очень удобный. Взял для замены в диване, всем размерам и заявленным параметрам соответствует. Рекомендую.
Недостатки
Неприятный запах, но за пару дней выветрился.
Отличный поролон, для ремонта старой мебели самое то. Жёсткий и очень удобный. У меня вес около 100 кг. Но даже когда просто сижу на нем просидает минимально, а если лечь так вообще просто повторяет форму тела и спать очень удобно. Забыл про боли в пояснице.
Эдгард П.
женский, хороший матрац
в
валентин д.
уже вставили в диван пока все прекрасно
Ахмет Е.
Отличный.Диван доволен
Владимир З.
Отличный товар! Брал на замену старому. Спасибо!
M
Mikhail I.
Продавец забыл или намеренно не указал в описании жуткий химический запах ....как я его теперь верну если упаковку в виде полиэтилена замотанного скотчем с какой-то биркой выкинул....эту дрянь-поролон придётся тоже выкинуть....надо ещё разобраться какой вред моему здоровью принёс этот поролон....!!!!
Евгений Д.
Упакован хорошо, все отлично
Михаил Х.
хороший поролон Спасибо.
Марина М.
Соответствие с описанием
Елена
Хороший жёсткий поролон. Упакован прекрасно. Без запаха.Рекомендую.Под моим весом в 100 кг почти не продавался,не прогнулся,хотя высота 6 см.
Ирина В.
хороший поролон. меняли пружинный блок на поролоновый. ничем не хуже. покупкой довольна
Анастасия М.
Может мне так не повезло, но параллон желтоватый, и вонял. Все писали выветривается, оставила, 4 дня и хрен там стало меньше, воняет так что голова болит, пришлось постирать в ванной(представляете геморрой мыть большие листы), половину оставила на балконе и все вещи воняют тоже теперь, класс)) так что если хотите химическкю атаку и головную боль-однозначно...  Читать полностью
Сергей П.
Прекрасно! Выше всяческих похвал! В изделии максимально жёстко! То, что и хотел! Даже не ожидал, что получится настолько хорошо! Спасибо!
Дмитрий Е.
Евгений Д.
Сергей Б.
поролон супер. плотный, качественный. Всем рекомендую.
Товар пришёл вовремя, соответствует описанию,упаковка аккуратная. В целом, очень довольна.
Владимир М.
всё норм, как на доске спишь.
Олег С.
Поролон то что нужно, поменяли на диване.
Марина Б.
По виду нормальный, по жёсткости хорошо. Но очень сильный химический запах. Уже около недели не выветривается. Почему в описании не дать рекомендации, как этот запах убрать или предупредить покупателя. Я бы не стала покупать, если бы знала, что такой сильный запах.
Андрей Р.
Очень хорошего качества ППУ. Заменил старый ППУ в диване на новый в день прихода заказа так как никакого запаха не было. ППУ после снятия упаковки бытро пришел в нормальную форму.
Евгений П.
плотный поролон, без брака, надёжно упакован, размер соответствует заявленному, после распаковки сразу полностью распрямился, вылеживание 72 часа не потребовалось
Василий П.
Покупал для отца, его вес - 110кг. для него оказался жестоким. по качеству хороший без запаха
Наталья Г.
качество хорошее. доставка быстрая рекомендую к покупке
Дмитрий С.
Классная вещь! Использую как мини матрас. Только прилично воняет, надеюсь выветрится.
Наталья И.
Достоинства
Классный мебельный поролон
Зинаида
паролон хороший жесткий,то что и нужно
Алексей С.
Татьяна Н.
Отличный поролон, отличная упаковка, быстрая доставка!!! Огромное спасибо продавцу! Моя оценка 10 из 5
Элла Н.
Олег Р.
Достоинства
качество
Недостатки
Перетянул диван, класс. Жесткий.