1. Строительство и ремонт

Ширина, м
1.2
Длина, м
Толщина, мм

Отзывы о товаре 2627 Поролон мебельный листовой EL 2242 1200x2000x80 мм; пенополиуретан плотность 22кг/м3

Галина Ш.
18 декабря 2024
Размер соответствует, поролон плотный, форму восстановил быстро
Лариса Г.
Наталья
17 декабря 2024
Любовь Ч.
16 декабря 2024
Пришел желтого цвета поролон, размер соответствует, толщина тоже как заявлена 3см, ну как по мне плотность не 22, а ниже, потому что мы покупали такую плотность у другого продавца и поролон так легко не жмякается. Но все равно поставлю 5 звезд
Ольга Л.
ю
юрий г.
16 декабря 2024
отлично ! размер не тот но это ещё лучше . кусок паралона 199 на 124 . заказывал 200 на 120
Никита Ч.
16 декабря 2024
желтый, а так все хорошо
Марина И.
15 декабря 2024
Нормальный поролон. Быстро расправился, запах выветрился. Размеры соответсвуют, жёсткость средняя. Брала вместо матраса. Единственное, был замотан в огромное количество плёнки. Минут пять наверно распаковывала. Но может это и к лучшему
Андреева А.
14 декабря 2024
Хороший для мелкого ремонта стульев.
Аля К.
14 декабря 2024
все хорошо, но присутствует запах
Надежда Б.
14 декабря 2024
салон как поролон всё замечательно
14 декабря 2024
Вылежался, но толщина все равно меньше 10 мм и длина на 25 мм короче. При сравнении с другим поролоном по плотности на EL22 не тянет (это лично мое мнение). В общем немного разочарован.
13 декабря 2024
упакован отлично. качество хорошее. спать удобно. то что надо
Вероника Кулак
изменен 16 декабря 2024
Едкий запах выветрился, хоть и не сразу. А вот на счёт качества скажу, что на матрас брать точно не стоит, т.к. через 2 недели он уже продавился, появилась ямка. Мой вес 74 кг, может, если был бы меньше, то послужил бы дольше, а так - точно не рекомендую.
Александр С.
10 декабря 2024
очень хороший поролон
Марина Т.
9 декабря 2024
качество поролона неплохое, но нет 30мм как указано. На фото видно старый 30мм, а этот 27 разница на лицо. Это очень раздражает,когда товар не соответствует заявленному. Зря потратила деньги
Евгений Ф.
9 декабря 2024
Дмитрий В.
8 декабря 2024
Цена очень хорошая. Качество тоже понравилось. Пришёл на день раньше, спасибо доставке.
Евгения Б.
7 декабря 2024
Хороший товар, не пахнет, для топпера самое то.
Людмила К.
6 декабря 2024
поролон хороший без запаха даже на 3см длиннее указано в описании и на 4 см шире чем указано в описании,рекомендую продавца 100%
Дмитрий З.
Андрей П.
5 декабря 2024
хороший товар,жёсткость средняя как и хотели.
Максим И.
супер, мне понравилось
Anton S.
изменен 11 декабря 2024
Не советую продавца, второй раз заказал у них поролон и второй раз пришел еще меньшего размера. В рекламе указано длина 2000 мм, зачем пихать длину короче 1920 мм. Для меня было очень важно получить товар в указанных размерах. Ну нарежьте вы на 2-3мм больше, лишнее клиент сам отрежет. Теперь оба заказа будут валяться. Для тех кому нужны точные размеры...  Читать полностью