1. Строительство и ремонт

Профиль порожка
Прямой
Назначение порожка
Для ламината, Для линолеума, Для паркета, Для плитки

Отзывы о товаре 1633 Порожек со скрытым креплением разноуровневый 40х10 мм, длина 1,35 м, профиль-порог алюминиевый Лука ПР 06, анод серебро 01л

Елена А
21 апреля 2024
очень хорошо упаковано, ничего не сломалось при доставке. искала именно белые пороги не было нигде, спасибо продавцу!
Константин П.
18 апреля 2024
Al O.
Андрей Л.
17 апреля 2024
Достоинства
качество
Недостатки
отличный порожек
Андрей Л.
17 апреля 2024
Достоинства
кочество
Недостатки
Отличный порожек, попал в цвет идеально, прочный, скрытый крепеж
Оксана Л.
Алексей К.
16 апреля 2024
Дарья И.
изменен 16 апреля 2024
Пришло все в срок. Целое. Ожидали более тёплый бежевый цвет, но он серовато-холодный оттенок имеет. Но это наше упущение. Учтите при заказе.
Армен Д.
15 апреля 2024
15 апреля 2024
М И.
14 апреля 2024
Было оооочень надежно упаковано! Пришло с большой палкой в комплекте, чтобы не было искривлений
Денис З.
14 апреля 2024
13 апреля 2024
Отличный порожек, удачное приспособление, которое скрывает недостатки при разноуровневых половых покрытиях!
О А.
Елена Я.
Ирина Ш.
12 апреля 2024
Мне понравился порожек , у нас небольшой перепад , все устроило, упаковка хорошая
Владимир М.
12 апреля 2024
Купил один, на пробу, потом заказал еще три в каждую комнату. Крепкие, сидят намертво, но в этом и их минус- если крепить на дюбель гвозди, потом порог не отдерешь, только гвоздодером. А других вариантов крепления нет.
Юлия К.
12 апреля 2024
Порог отлично подошёл по размеру и по цвету. Я за это очень переживала, так как порожки одного артикула могут быть светлее или темнее, но этот тон в тон совпал с купленными ранее. Упаковка впечатляющая: порог приехал на отрезке лдсп, щедро обмотанный пленкой. В такой точно ничего не помнется и не поцарапается. Минус один - дорогая доставка.
Юлия С.
11 апреля 2024
Хороши порог. По фотографии очень подходил к ламинату, но в реалии оказался намного светлее. Поэтому возврат. Заказала на тон темнее, вот он идеально подошел.
Юлия С.
11 апреля 2024
Заказывала по фотографии, цвет был значительно ярче ламината. В реалии оказался бледнее, подошёл отлично. Упаковано качественно с деревянной основой для предотвращения деформации при транспортировке похоже.
Флорит Г.
Вертепная Екатерина
10 апреля 2024
Искала именно такой порожек. Качество хорошее, пришел без брака.
Мария Р.
9 апреля 2024
Хороший товар. Материал прочный- не царапается и хорошо моется. Закругленная форма очень удобна, не цепляется и не ощущается при ходьбе. Если максимально попасть в цвет, то уже не обращаешь внимания на наличие порога, когда только так можно выровнять перепад между напольными покрытиями. Спасибо продавцу за быструю доставку и качество!
Татьяна И.
8 апреля 2024
Отличные пороги. Классно запакованы, подложен брусок чтобы не гнулись. Нам немного не подошёл цвет, но пришло что заказывали
Денис Т.
8 апреля 2024
Отличный порожек. Качественный. Крепление в наличии. Пришло в срок. Все соответствует описанию.
7 апреля 2024