1. Электроника

Верхняя загрузка
Количество дисков
Поддерживаемые форматы
CD-R/RW, MP3, WMA

Отзывы о товаре 725 Портативный CD проигрыватель плеер с пультом управления Радио, CD, USB, MP3, Bluetooth, SD карта, AUX

Елизавета Л.
Хороший звук, сомневалась думала что будет хуже, по видео не понятно, но на самом деле с ним все хорошо (со звуком) с басами все более менее, но и ничего прям ВАУ не ждите. Довольна качеством, не пахнет, шнур достаточно длинный, надо 2 батарейки ААА размера
Александр А.
Компактный и вроде бы качественный, потому что пользуюсь им всего один день после получения, да и к тому же лёгок в обращении.
Виталий А.
громкость маленькая. радио не ловит.
Елена А.
🔥🔥🔥🔥🔥,рекомендую к покупке,не пожалеете 👍
Вадим К.
очень хорошо работает, много функций и эстетичная упаковка
Юлия Л.
Покупала для прослушивания своей коллекции cd. С этой функцией плеер не справился: какие-то диски не считывает вовсе, какие-то воспроизводит частями и перескакивает через паузу на на ту дорожу.
Алексей С.
Хороший проигрыватель. Купил дочери в подарок. Довольна.
Оксана П.
Пришел быстро. Упакован аккуратно. Для плеера звук хороший.
E
Evgeniy S.
Топовая вещь за свои деньги, очень доволен покупкой
Дмитрий К.
Михаил П.
Все хорошо работает. По блютуз колонке подключается.Радио плохо ловит.Хороший проигрыватель.
Достоинства
удобный и компактный
без комментариев
Аэлита К.
Достоинства
Приятный цвет. Устойчивая подставка. Хороший звук.
Звук хороший, для комнаты 16 кв.м очень громно, слышно и в других комнатах. Удобно, что есть подставка. В инструкции не указано, что на задней стенке сначала нужно вкл "бегунок" по направлению "ON", а потом уже нажимать кнопки. Пока его не увидела, думала, что проигрыватель не работает)).
Валерий С.
сломался через три дня
Виталий С.
Достоинства
Работает
Недостатки
Радио не ловит совсем
Антон В.
Видимо в нашей стране никогда сервис не станет нормальным. Заказывал плеер белого цвета - приехал черный. Заказ был в подарок. Сюрприз омрачен. Сам девайс можно считать нормальным, но есть просто чуднЫе моменты: пиктограммы на кнопках не читаются, крышка кармадаа для диска открывается под небольшим углом и укладывать диск через такую амбразуру не очень...  Читать полностью
Денис А.
Классный проигрыватель! Прям ностальгия по тем временам, когда только появились проигрыватели компакт-дисков. Звук для такого размера динамиков вполне нормальный, можно слушать. Если нужен хороший звук, то можно подключить к хорошим колонкам.
Владимир С.
Замечательно!!!!!
Сергей Ц.
Достоинства
Интересная реализация с прозрачной крышкой. Красиво смотрится.
Недостатки
1. Звук с CD тихий и глуховатый. C SD и USB звук значительно громче и лучше по качеству. 2. Не с первого раза выводится звук на колонку по Bluetooth. Колонка подключается к плееру, но звука нет. Помогает повторное отключение/включение Bluetooth на плеере. 3. При подключении по AUX при переключении...  Читать полностью
Татьяна Р.
23 сентября 2024
Довольна как слон
Мария Г.
20 сентября 2024
Спасибо большое работает отлично. Рекомендую. Товар пришёл быстро.
Анастасия K.
12 сентября 2024
Валерий С.
7 сентября 2024
Alexander Z.
5 сентября 2024
Пока всё работает. Крутит даже старые болванки. Радио только 6 станций, и то две просто шипение. Звук конечно отвратительный. Но другого и не ожидалось! Зато можно включать старые cd.
Олеся К.
5 сентября 2024
4 сентября 2024
Понравился. Удобно, просто и легко. Звук хороший
Александр Г.
3 сентября 2024
Достоинства
Все работает
немного странный интерфейс , ориентация дисплея и расположение кнопки включения (не сразу нашел))- все как буд-то с права на лево читаешь.. но звучание через комп. акустику (2+1) очень достойное. Рекомендую и плеер и продавца.
Сергей С.
11 сентября 2024
Все отлично
Антонина С.
1 сентября 2024
Выглядит очень стильно. В работе ещё не пробовали. Упаковка не нарушена.
Татьяна Щ.
изменен 19 октября 2024
Упаковано хорошо. Все работает. Я довольна. Спасибо большое. Единственное что, в инструкции шрифт очень мелкий, еле прочитала. А так всё отлично. Хочу дополнить свой отзыв. Слушаю музыку с наслаждением, вообще все классно, спасибо огромное. Заказала 29 августа, пришёл 2 сентября, а уже 19 октября перестал работать. А гарантийный срок прошел аж 1 октября...  Читать полностью