Отличный кошелек. Настоящая кожа, благородного тёмно-коричневого цвета. Немного меньше "обычных" размеров, но это может быть плюсом для узких карманов. Дизайн огонь Ну и по цене дешевле чем настоящая кожа у известных брендов ( от 5000 руб.) Рекомендую, пока не разобрали!
Хороший добротный кошелёк, мне понравился. Два отделения под купюры, три потайных кармана, карман с кнопкой под мелочь. Был бы ещё внутри полностью из оранжевой кожи, то цены бы ему не было.
Стильно выглядит.
Приятный метериал и яркая внутренняя часть.
Есть отделение для монет.
Недостатки
Большой. Прямо большой.
Очень долго ходил с отличным кошельком фирмы AKA. Отличный образец лаконичности и функциональности. Но время взяло свое и пришлось искать ему замену.
Выбрал эту модель. На фото казался маленьким, а при получении шокировал размерами))).
Но... Читать полностью
Небольшой, приятная, нежная на ощупь кожа, но не тонкая. Надеюсь, прослужить долго. Прошит очень аккуратно. Яркая изюминка - оранжевые внутренности из кожи и текстиля. Оригинальный элемент - оранжевые стежки по углам - смотрится очень приятно.
Заказывала в качестве подарка, доставили в подарочной коробке, достойно упакован, перекрасное качество, очень понравилось сочетание цветов. Достойный подарок, рекомендую.
Отзывы о товаре 82 Портмоне Visconti Real Leather AP62 Black/Burgundy