1. Аксессуары

Полиэстер

Отзывы о товаре 31 Портплед, чехол для одежды Царевна-Лебедь Альт

Евгения М.
20 декабря 2023
Достоинства
Оочень плотный, непромокаемый
Анна Ч.
18 декабря 2023
Достоинства
Здравствуйте получила свой портплед ,очень длвольна качеством. Заказывала сыну. Цвет как на картинке. Для мальчика самое то. Все 7 костюмов и три пары обуви вместились , и еще осталось место. Рекомендую!
Александр П.
17 декабря 2023
Достоинства
Понравилась функциональность.
Недостатки
Тяжеловат
Юлия Ж.
26 ноября 2023
Достоинства
Плотная ткань (плащевка), нормальные замки, за свою цену очень хорош!
Недостатки
Хотелось бы регулируемые по длине лямки для переноса портпледа (слишком длинные): человеку с ростом 165 носить в руке неудобно, задевает землю. Только если его носить на плече
6 июня 2023
Достоинства
Чехол бомбезный,ткань антивандальная,большие карманы очень крутой у нас все спрашивали что за суперский чехол.
Лариса К.
2 июня 2023
Якобишвили К.
11 апреля 2023
Достоинства
удобство
Недостатки
очередь удобный чехол для одежды, рекомендую)
3 февраля 2023
Недостатки
Маловат для платья стандарта
Олеся Ц.
21 января 2023
Достоинства
Вмещает в себя не только костюм и обувь для выставления, а также есть карманы для мелочевки и перекуса
Ирина Ф.
7 декабря 2022
Достоинства
крепкий, удобный, вместительный чехол.
Недостатки
длинные платья не умещаются
Евгения Т.
29 ноября 2022
Достоинства
Всё отлично. И материал и качество и наполняемость и наличие больших карманов и отдела для обуви. Всё помещается в чехле (костюм, обувь, колготы, косметика)
Олеся Н.
изменен 8 октября 2022
Достоинства
Качество
Недостатки
Нет внутри ремней для фиксации одежды
Должны ли быть ремни внутри? А так качество шикарное!! И карманы удобные, все удобно, теперь понять должны ли все-таки быть ремни, это брак и надо перезаказать или уже оставить, просто сроки…
N
NATALYA B.
23 сентября 2022
Достоинства
Брали для командировок. Мужу портплед понравился, есть отделения для обуви, галстука и ремня. Костюм хорошо укладывается и фиксируется. Имеются боевые застёжки, чтобы конструкция не разваливалась. Можно носить как самостоятельный элемент, либо аккуратно сложить в чемодан или сумку. Рекомендую!
Татьяна А.
4 августа 2022
Достоинства
Отличный непромокаемый чехол
Недостатки
Пока не выявили
Отличный чехол. Много вместительных и аккуратных карманов. Ткань прочная, непромокаемая, хорошо держит форму. Очень удобно носить как сумку. У нас вошли 3 костюма для танцев и это точно не предел этого чехла. К покупке советую. Не пожалела.
14 июля 2022
Достоинства
Плотная водоотталкивающая ткань, хорошо прошит, молнии хорошо работают, компактный и вместительный.
Недостатки
Нет.
Рекомендую к покупке.
Алексей
25 июня 2022
Достоинства
материал, формат портпледа
Недостатки
цена
по мне цена должна быть ниже, но учитывая специфику товара и малый ассортимент, на цену уже смотришь по другому.
Наталия И.
19 июня 2022
Достоинства
Плотная ткань, вместительные карманы, помещается 4-5 детских танцевальных костюмов, при этом портплед довольно компактный в сложенном виде. Удобно нести на плече, даже ребенку.
Недостатки
Нет стягивающих костюмы ремешков внутри
В целом все довольны
E
Ekaterina G.
30 марта 2022
Достоинства
Непромокаемый, много дополнительных отделений
Недостатки
Тяжеловат
Хороший портплед. Приобретала для перевозки костюмов для выступлений . Единственное, вешалка подойдёт не каждая , отверстие не очень большое.
21 октября 2023
30 сентября 2023