2. Декор и интерьер

Жанр картины
Портрет
Оформление
без рамы

Отзывы о товаре 117 Портрет Тургенева. Серия "Портреты русских писателей"

22 ноября 2023
Достоинства
отличное качество
22 ноября 2023
Достоинства
отличное качество
22 ноября 2023
Достоинства
отличное качество
22 ноября 2023
Достоинства
отличное качество
22 ноября 2023
Достоинства
отличное качество
22 ноября 2023
Достоинства
отличное качество
22 ноября 2023
Достоинства
отличное качество
22 ноября 2023
Достоинства
отличное качество
22 ноября 2023
Достоинства
отличное качество
22 ноября 2023
Достоинства
отличное качество
22 ноября 2023
Достоинства
отличное качество
22 ноября 2023
Достоинства
отличное качество
22 ноября 2023
Достоинства
отличное качество
24 октября 2023
Достоинства
все отлично и цена и качество
Недостатки
Нужен был портрет для урока в школе. Цена, по сравнению с другими, мне оказалось выгодной. Качество хорошее, мне все понравилось.Буду заказывать и портреты других писателей.
Недостатки
Очень понравились эти портреты! Качественные и красивые! Купили сразу несколько, в кабинет литературы! Печать на пластике (портреты под стеклом в школе не разрешены) , крепятся на двойной скотч. Большие, выполнены в одном стиле! Упакованы очень аккуратно и очень надежно! Мы очень довольны! Спасибо продавцу!
изменен 12 октября 2023
Достоинства
качественная печать, хорошо упакованы
Недостатки
Замечательные портреты! красивые, качественные! сзади двухсторонний скотч.
Гелена М.
4 октября 2023
Достоинства
Отличное качество
Очень хороший, качественный портрет. Единственное, стоит учитывать то, что если покупать несколько портретов разных писателей для оформления одного кабинета, то нужно учесть размер изображения. Первым я заказала портрет Есенина, лицо которого изображено кокпным планом. А Лермонтов был куплен позже, и его лицо значительно уступает пл...  Читать полностью
Гелена М.
4 октября 2023
Достоинства
Отоичное качество.
Недостатки
Замечательный портрет. Отлично украсил кабинет русского языка и литературы. Оптимальный размер, качественная печать, добросовестная упаковка.
O
Olga
23 августа 2023
Достоинства
хорошая печать
Недостатки
не у всех портретов этой серии нормальное качество. Портреты Некрасова и Паустовского размытые и нечеткие
11 июля 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
отсутствуют
Напечатаны очень качественно на плотном пластике. Большой плюс двусторонний скотч на обратной стороне. Большое спасибо за лики любимых писателей.
11 июля 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Отсутствуют
11 июля 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
отсутствуют
Напечатаны очень качественно на плотном пластике. Большой плюс двусторонний скотч на обратной стороне. Большое спасибо за портреты любимых писателей.
6 июля 2023
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Всё замечательно, спасибо за двусторонний скотч
6 июля 2023
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Хорошая серия классических портретов писателей
6 июля 2023
Достоинства
Замечательная серия
Недостатки
Хорошее качество. Для школы идеально. Двусторонний скотч позволяет сразу вешать на стену
6 июля 2023
Достоинства
Замечательная серия
Взяла 11 портретов для класса. Всё хорошо!