1. Строительство и ремонт

Длина, мм
Ширина, мм
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 54 Поручень пристенный из ПВХ Ависта 49мм х 2500 мм текстурный венге

Александр О.
все отлично.упаковка супер будем устанавливать
Александр О.
Дмитрий Смирнов
Неплохой поручень, достаточно крепкий, тяжелый (не пустотелый) и внешне выглядит хорошо. Снял звезду за соединитель и заглушки - они могли бы и поточнее соответствовать диаметру поручня
Елизавета Н.
Достоинства
Качественно и солидно смотрится
Рекомендуем к покупке
Светлана Б.
Оксана Ю.
Оксана Ю.
Артур Ш.
Комплект полный, даже бур на 8 в комплекте) поручни без царапин, упаковано хорошо. все отлично
Цвет на дуб не похож в реальности, ближе к берёзе. Качество норм
Оксана М.
Пока только получили - выглядит очень качественно, полный комплект по установке, даже сверло есть для перфоратора в наборе - все очень презентабельно выглядит
Юлия
Спасибо за доставку,пока не смотрели и не установили!!Поставила пока 5 звезд!!Как установим ещё дополню!!
Поручни хорошие. Шурупы подошли, не проскакивали. Сверла - как писали ранее- в хозяйстве пригодятся
Анжелика А.
Брала второй раз, только меньшего размера.цвет полностью совпал.все отлично смотрится
Надежда М.
19 сентября 2024
Поручень очень понравился, правда мы ещё не установили. Качество хорошее, упакован был очень хорошо, поэтому доехал не повреждëнным. Цвет полностью соответствует фотографии в карточке. Мы довольны. Рекомендуем к покупке
Ольга Г.
18 сентября 2024
Товар хороший, все очень неплохо выглядит. Пока не прикрутили к стене. Позже добавлю фотки к отзыву. Упаковали на совесть.
Екатерина Г.
15 сентября 2024
Упаковка не повреждена, но сам поручень пробит. Впечатление испорчено от ситуации, заведомо видя, что брак его все равно отправили покупателю. Только за это сняла звезду.
11 сентября 2024
Достоинства
Поручень классный. Качество достойное. Гладкий, удобно и приятно держаться.
Упакован надежно. Фурнитура вся в наличии, положили даже сверло. Сам он толстый, для обхвата руки самое то. Рекомендую!
Вадим Л.
9 сентября 2024
2 сентября 2024
Поручень классный, заказываем уже второй раз. Гладкий, удобно и приятно держаться
Александр К.
изменен 14 сентября 2024
Достоинства
Смотрится красиво.
Недостатки
Необходимо комплектовать четырьмя, а не тремя кронштейнами, соединительная трубка годится только для красоты, но не для жесткости. Видимо поэтому быстро исчезли из продажи эти кронштейны. Подаренное твердосплавное сверло короткое, но все равно спасибо, пригодится. Смонтировал одну половину 1,25 м, жду кронштейн дополнительный. Рисунок...  Читать полностью
Виктория Н.
23 августа 2024
Поручень крутой! Купили маме на дачу, прикрутим к стене дома. Фурнитура вся в наличии, положили даже сверло. Сам он толстый, для обхвата руки самое оно. Рекомендую!
Ирина Б.
21 августа 2024
Отличный пристенный поручень, крепёж в комплекте, плюс можно выбрать различные варианты длины и цвета. Рекомендую.
Ирина Б.
21 августа 2024
20 августа 2024
Поручни понравились, добротные, а главное отлично упакованы! Фурнитура в отдельной коробочке. В выходные поедем в сад устанавливать.
Alex A.
19 августа 2024
Пришел хорошо упакован. Смотрится просто отлично
Дмитрий Л.
12 августа 2024
Достоинства
Удобно быстро крепить, удобно держаться.
Недостатки
Пока не обнаружено.
3 августа 2024
Alex A.