3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x220

Отзывы о товаре 1177 Postel'no Комплект постельного белья, Перкаль, Полуторный, наволочки 70x70

Екатерина В.
Впечатление сугубо положительное! Купили сразу 2й комплект, настолько понравилось спать на таком белье. Яркое, мягкое, простыня большая, не скатывается, принт шикарный. Цена отличная. Рекомендую
красивая постель, фото соответствует действительности.Рисунок яркий , ткань плотная.
Екатерина К.
Екатерина К.
Наталья Л.
Постельное супер) фото еще добавлю позже Спасибо за быструю доставку и качественный товар)))
Любовь З.
Олеся К.
Елена Т.
Отличный комплект, качественный материал, не линяет, не садится при стирке , сочные цвета! Рекомендую!
Наталья Л.
Спасибо за быструю доставку и качественную упаковку, постельное очень красивое , позже выложу еще фото Рекомендую
Надежда Л.
Анна П.
Алена Т.
Камынина Н.
Качество отличное, после стирки не село, цвет не поменяло, цвет яркий, размеру соответствует! рекомендую к покупке
Ирина М.
изменен 3 ноября 2024
Марина
Красивое постельное белье. Приятный на ощупь, достаточно плотный материал, не просвечивают подушка и одеяло зеленого цвета. Рисунок качественный, четкий. После стирки и сушки в сушильной машине не перекрутилось и не село. Ребенок доволен.
Карина
симпатичная расцветка, приятная ткань, размер соответствует заявленному. Отличный комплект для сна👍👍👍
Ольга Ш.
Елена И.
Наталия Б.
Юлия М.
Классное постельное белье, рекомендую, 100% хлопок, но белый цвет имеет свойство окрашиваться в темный
Надежда Ш.
Нина Т.