3. Одеяла

Размерность
200x210
Материал чехла
Микрофибра

Отзывы о товаре 86 Postellini Одеяло Двуспальный 200x210 см, Всесезонное, с наполнителем Полиэфирное волокно, комплект из 1 шт

Саияра М.
Покупала детям, комфортное , тоненькое но теплое, легкое, сын 8 лет оценил. Спасибо
Зухра Г.
На вид качество не плохое Легкое, приятное одеяло
Людмила С.
Одеяло лёгкое,качество отличное,воздух хорошо пропускает,под ним спать не жарко и не холодно,в общем рекомендую к покупке.
Наталья Л.
очень классное, легкое, прошито качественно, сделали как рекомендовано, после распаковки взбили
Марина В.
Отличное,очень комфортно под ним
Валентина Ф.
Хорошее, легкое одеяло 👍
а
алексей з.
Отличное одеяло, я очень доволен. Спасибо!
Юрий Б.
Лалина Т.
Мягкое и лёгкое, но при этом тёплое одеяло Размер соответствует заявленному Покупкой довольна, спасибо
Ковалева Лариса
Упаковка - 5+ (как матрёшка в 3-х пакетах). Немного меньше заявленного размера (некритично) 176х208. Качественная отсрочка всех боковых кромок (надёжно и практично). Одеяло оставляю, рекомендую к покупке.
мягкое, тонкое одеяло, то что искала
одеяло хорошее, но почему не соответствует заявленным размерам? см на 15 меньше, у меня кровать 180 см в ширину - не хватает. возвращать не стала. спится под ним комфортно, на зиму будет холодно скорее всего, но пойдёт
Анастасия К.
Хорошее тонкое, на межсезон отлично
Анастасия К.
Заказала 2 одеяла, одно волной, второе прямой строчкой. Волна пришла 180 на 210. Пришлось вернуть. Одеялом довольна, на межсезон как раз, тоненькие, ровное по наполнению.
Дмитрий С.
изменен 30 сентября 2024
Размер соответствует. Покупалось как покрывало, но использовать придётся, скорее всего, как лёгкое одеяло, потому как без пододеяльники быстро придёт в негодность. После распаковки ещё до стирок на ткани уже заметны катошки. Но за полторы тысячи никто и не ждал премиум качества материалов.
Жанна Г.
Ксения П.
Ирина П.
24 сентября 2024
Отличное одеяло. Тонкое, лёгкое, тёплое, очень мягкое. Без посторонних запахов. Пришло раньше времени, хорошо упаковано.
23 сентября 2024
Соловьева И.
18 сентября 2024
18 сентября 2024
Качество приятное описанию соответствует
Мария О
17 сентября 2024
Товар пришел в вакуумной упаковке, самое главное быстро доставили👍
Екатерина Б.
15 сентября 2024
Из нескольких вариантов выбрала это одеяло, понравилось, использовать планирую без пододеяльника , цвет и размер совпадают
Таисия Ш.
11 сентября 2024
Полина И.
10 сентября 2024
Одеяло отличное!! Мягкое, смотрится потрясно, нитки не торчат, хорошо прошито всё! Сохнет быстро, не мнется!!
Елена Р.
25 августа 2024
Одеяла отличные, брала два для семейного комплекта, подошли идеально. Не слишком плотные, очень приятно под ними спать. Мы довольны