Одеяло теплое 1,5 спальное 150х210 см одело всесезонное

Материал чехла
Микрофибра
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 338 Одеяло теплое 1,5 спальное 150х210 см одело всесезонное

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Татьяна В.
7 января 2025
Благодарю за доставку! Заказывала два одеяла, на первый взгляд тонкое, лёгкое, но под ним не холодно, наполнитель равномерно расположен, прошит хорошо. На фото всё приложила. Рекомендовать или нет, рекомендую, дом у нас сухой и тёплый, всё устроило. Всех с новогодними праздниками! тепла и уюта в каждый дом!
Наталья Н.
20 июня 2025
Наталья М.
10 мая 2025
Шикарное одеяло! Просто прелесть! Легкое, хоть и зимнее. И строчки! И текстиль! И размер! Всё соответствует описанию! Большое спасибо мастерам!
Юлия К.
6 апреля 2025
Зоя С.
26 марта 2025
Наталья Г.
16 марта 2025
Это целиком моё одеяло! Сплю всю осень, зиму, весну с открытым балконом - ляпота!!! Советую
Лариса С.
5 марта 2025
3 марта 2025
Мягкое, приятное, легкое. Очень хорошее одеяло за такую стоимость.
Сергей Е.
20 февраля 2025
Упаковку в три вакуум пакета одобряем:) Прострочено белыми нитками , одна из двух сторон, не понятно. Дальше только плюсы. Нитки не торчат, все красиво и ровно, цвет, материал, да все на фото. Особая благодарность производителю. Надо брать ещё. :) Благодарю, и рекомендую продавца.
изменен 6 февраля 2025
Хорошее одеяло, как на фото. Прошито хорошо. Буду заказывать второе такое же. Рекомендую
Иван К.
5 февраля 2025
л
лилия к.
10 июня 2025
10 июня 2025
Плюсы за : - соответствие размеру заявленному абсолютно; - идеальный надёжный кант с многониточным оверлоком; - НЕ скруглённые углы, что собственно и определило выбор мой - искала чисто белое одеяло с такими углами. Минусы: - огромное количество незакреплённых ниток к середине изделия, где протяжки ниток, то значит с другой стороны был обрыв нити или...  Читать полностью
S
Sergey K.
13 мая 2025
Прислали не тот размер. Отправил обратно.
Елизавета К.
3 марта 2025
Очень тонкое. Возврат.
Татьяна Д.
изменен 5 марта 2025
Одеяло на самом деле теплое, несмотря на то,что тонкое. Думала будет толще и объемнее, нравятся более легкие и воздушные одеяла.К качеству пошива нареканий нет.
Клавдия Р.
14 февраля 2025
Cшито одеяло кустарно.Грубая подделка под бренд Пастелени Разочарована .Хорошо что можно сдать и не расстраиваться ,глядя на эту шляпу!
Вера
Спартак И.
20 декабря 2024
Людмила
изменен 15 декабря 2024
если честно не в восторге. заявлено как тёплое зимнее одеяло но вообще нет. скорее плотное покрывало. тонкое, вообще не обволакивает ногу под ним согнул, опустил так домиком и стоит. не комфортно. огорчена( как покрывало может и хорошо
Артём Е.
12 декабря 2024
Юлия
10 декабря 2024
Одеяло то, что хотела. Не тяжёлое, а это главное, лёгкое и теплое. Все устраивает, и размер самое оно, спасибо 🤗
Сергей К.
8 декабря 2024
не очень.... тонкое, с учётом вакуумной упаковки. то что на фото,, пышное" можно разделить на 5 частей. Сомневаюсь что возьмёт толщину как на фото.
Елена Л.
5 декабря 2024
Мария К.
4 декабря 2024
Дарья М.
30 ноября 2024
Аккуратно и ровно простёгано - это плюс. Из минусов - размер на ярлыке не совпал с действительностью: вместо 180х210 оказалось 175х205 (измеряла рулеткой), за это сняла звезду. Микрофибру наощупь представляла немножко иной (но это не недостаток товара). Насколько одеяло тёплое проверю сегодня ночью, но пока толщина устраивает