3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x215

Отзывы о товаре 25792 Постельное белье 1 5 спальное (2 нав. 70х70), Полисатин, Бояртекс Монстера зеленый

Нина Ивановна Т.
Товар пришёл вовремя, в целой упаковке. Комплект постельного белья хорошего качества, но, к сожалению, не той расцветки, которую заказывала. Возвращать не стала. Просьба к тем, кто собирает заказы: пожалуйста, будьте более внимательны, хочется получить то, что нравится.
Александра С.
Галина М.
Заказ пришёл в срок. Упаковка хорошая. Пошив фабричный, аккуратный, брака не обнаружила. Рисунок яркий и чёткий, смотрится замечательно 👍. Покупкой довольна. Продавца и товар рекомендую. ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК.👍👏🖐️🤗 Спасибо за работу 👍👏🖐️🤗
Анна М.
Жанна З.
Светлана Б.
Мария Х.
Наталья Ф.
Очень большая простынь и большие наволочки. Цвет не белоснежный, ткань тонкая, но при это чёткая картинка. В целом хорошая покупка.
Жанна С.
Алёна Ш.
Классный, мягкий, качественный комплект, тольлько не соблюден рисунок простыни, а так оочень довольна покупкой!
Акмарал Б.
Анна З.
отличные наборы!!! ах эти котики, свели меня с ума!!!! плотные, красивые, цвет не линяет и совершенно не синтетика!!!, очень приятные к телу. ребенок оценил восторженным писком!! взяла 2 комплекта где по 2 наволочки 70*70, чтобы у ребенка было 2 одинаковых подушки на кровати (иногда сплю с ним когда боится). рекомендую однозначно!!!
Евгения Б.
Юлия А.