3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
180x215

Отзывы о товаре 1720 Постельное белье 1,5 спальное, наволочки 50х70, хлопок 100%

Екатерина
Хороший товар, но мне попался с небольшим браком, на пододеяльнике на ткани брак, только поэтому снимаю 1 звездочку. Пошив отличный, на наволочках большой надежный запАх. Цвет немного насыщеннее, чем на фото. Посмотрим в эксплуатации.
Ирина В.
Отличный комплент, все швы ровные,, пододеяльник с молнией, качество отличное. Заказала ещё отдельно простыни и наволочки. Рекомендую
Сергей А.
Анастасия Т.
замечательное постельное белье. после нескольких стирок ничего с ним не стало. Не первое белье уже заказала у этого поставщика
Комплект постельного белья понравился.Швы аккуратные,качество отличное.Цвет действительно не совсем серый,есть коричневатый отлив.
Алексей Г.
изменен 19 ноября 2024
Хорошее качество. Спасибо за комфортное постельное бельё. Надеюсь, прослужит долго.
Татьяна
вот прям отличное белье, очень долго искала дочери в подарок, все туфта какая - то попадалась или за миллион денег. Натуральная ткань, достаточно плотная и гладкая, пошив качественный. ещё закажу
Денис Г.
качественно, комфортно. темно серый оч стильный. плотность на квадратный сантиметр достаточна
Соловьева С.
Александра Д.
Яна Я.
Артур Ш.
Екатерина Б.
Прекрасное, замечательное, мягкое постельное белье. Я восторге. Цвет как на картинке, очень красивое и спать приятно. Хочу ещё бежевое и белое.
Андрей Г.
Наталия Р.
Виктор О.
адекватная цена, хотелось бы в наборе простыню на резинке, но придется докупать отдельно.
Сэсэг Н.
изменен 4 ноября 2024
Материал хороший, нравится , но пошив желает лучшего. И где молния , на пододеяльнике, изнутри не оверложен край , на простыне край не обработан с одной стороны вообще , а с другой стороны дырочки будто от толстых иголок , разочарована. Значит , контроль перед поставкой товара на склад не производится . Доставка быстрая .
Катерина Б.
Комплект не плох, но это не страйп-сатин, хороший чистый хлопок, и цвет полосок это подтверждает. Нет характерного перелива и тактильные ощущения не те Молния на пододеяльнике разошлась сразу же Посмотрим что будет через пару стирок
Антон Г.
Качественная и натуральная ткань, достаточно плотная для того чтобы не светиться. Сейчас приобрел белого цвета, на очереди серый тон. К покупке рекомендую, достойное предложение по соответствующей стоимости.
Виктория
Дмитрий Б.