3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
150x214

Отзывы о товаре 74578 Постельное белье 1,5-спальное, наволочки 50х70, Поплин, хлопок Uniqcute, Кийоко черный 10002/1

Саша Ч.
Роза К.
Анастасия Л.
Екатерина В.
Хорошее постельное, достаточно плотное, с чëтким рисунком, наощупь тоже приятное
Алик М.
Екатерина Н.
Белье классное!пошив качественный.Пришло в упаковке.Доставка быстрая.Товар и продавца рекомендую!
Валентина С.
Илья И.
Базанова Дарья
Отличный комплект! Уже купила 4 комплект, в восторге от качества, буду брать еще и очень рекомендую данного продавца!
Евгения К.
Отличное белье. Берём уже не первый комплект в этом магазине. Яркое, после стирки не теряет цвет.
Ольга Ш.
Ирина М.
Рассадина Е.
Понравилась прикольная расцветка, качество тоже, на первый взгляд, приличное, посмотрим, как покажет себя в носке.
Достоинства
Быстрая доставка, отличное качество. Всё постельное белье в доме данного производителя последние несколько лет
Недостатки
Гульнара А.
Мария Д.
Не в первый раз покупаю постельное белье этой марки. Нареканий никогда не было. В этот раз очень разочарована. Вот таким оно стало после первой освежающей стирки при 30 градусах. По всему белью (темной его стороне) полинялые разводы. Цвет ушел сразу, плюс остались белесые полосы. Казать, что расстроена, ничего не сказать….
Ирина Б.
изменен 3 ноября 2024
Достоинства
Красивое постельное белье. Отличное качество, швы ровные, ткань хорошей средней плотности. Красивый яркий стильный принт, интересная расцветка. Приятное к телу, не шуршит и не скользит. После стирки не полиняло, не деформировалось.
Постельное белье, которое радует глаз, придает настроение! Отличный товар. Спасибо! К покупке рекомендую!