Белье хорошее, приятное на ощупь, яркое. После нескольких стирок не слиняло. Но. Пододеяльник оказался маловат, одеяло в нем собирается волнами, ткань тонкая и рвется при смене.
Нам очень понравилось! Ткань приятная, дыщащая, под одеялом не потеем, ткань не линяет при стирке, кожу не красит, посторонних закахов не имеет, дырок никаких нет
Очень давно хотела купить этот комплект. Расцветка понравилась. Наконец-то поймала. Но дома при распаковке на одной наволочке обнаружила ряд вертикальных разрывов ткани. В упакованном пакете ничего этого не видно. Увы... Уже и не вернуть. И понимаю, что после первой же стирки эти дырки разлезутся еще больше. Неприятно обнаруживать такие "скрытые подарки"... Читать полностью
Просто шикарный комплект постельного белья. Яркий цвет, сочная картинка, после двух стирок (на данный момент) продолжает быть таким же свежим и красивым. Сама ткань приятная на ощупь и плотная. Сшито всё качественно, нитки нигде не торчат.
Однозначно осталась очень довольна комплектом)))
Отзывы о товаре 258 Постельное Белье 1.5-спальное Поплин Наволочки 70х70 2шт. Ночь Нежна "Параллели" 70421-1+812