Красивое сатиновое белье. Цвет простыни скорее желто-бежевый, а не розовато-бежевый как на фото. Нам подошло даже лучше под цвет обоев. Бывает сатин более шелковистый. Этот более плотный и хрустящий. Но такое белье меньше мнется. Легкий блеск, как должен быть у сатина, есть. И сатин отличается характерной... Читать полностью
Белье очень хорошего качества, плотное, при стирке не поленяло и не село. Посоветовала сестре, ей тоже понравилось. Буду заказывать ещё. Жаль, что нет отдельно пододеяльников этого производителя.
Приятная для глаз расцветка. Симпатичный рисунок тонких с метелками трав. По ощущениям к телу - гладко, нежно, без катышков. Постельке с этим бельем - манит и напоминает о себе.
Качество хорошее, плотное плетение, но есть огромное НО- цвет простыни псиво серый, как сказала моя дочка 70х годов. Если б она была такая же белая как пододеяльник то все было бы чудесно. Наволочки и внешняя сторона красивые но вот простынь и обратная сторона одеяла- огромное разочарование. Жуткое не сочетание цветов. Кто придумал такое сочетание?.. Читать полностью
комплект сатиновый. ткань плотная, гладкая. расцветка яркая, такая как на фото. после первой стирки ткань не полиняла, сохранила цвет. очень понравился комплект. буду заказывать еще. всем рекомендую
Отзывы о товаре 3737 Постельное белье 1.5 спальное, Сатин