3. Постельное белье

Наталья А.
7 сентября 2024
Оксана К.
7 сентября 2024
Здравствуйте. На вид все прекрасно) Проверю при использовании и стирке. Спасибо за товар и своевременную доставку.
4 сентября 2024
Простыня другого цвета, не очень нравится такое, выкупила, пока не пользовались. Ощущение, что жарко будет на таком спать, но посмотрим.... оставим на зиму.
3 сентября 2024
Классное постельное. Заказывала семейный комплект и 2-х спальное. Очень плотное и мягкое. Рекомендую.
3 сентября 2024
Ткань приятная к телу, но очень тонкая. Посмотрим на сколько хватит. На простыне затяжки и катышки, которые трудно убираются
Татьяна Д.
Мунира И.
2 сентября 2024
Постельное хорошее, ткань плотненткая, пришёл быстро комплект, пододеяльник на молнии и его размер 180*200 или 180*220 точно не помню, а простынь 200*220,наволочка большая или наша подушка не стандарт или больше обычной подушки наволочка
Олег С.
Ирина П.
1 сентября 2024
Сегодня получила комплект, сразу постирала при 40 градусах. Когда вынимала из машинки сразу бросилось в глаза, что белье значительно дало усадку. При глажке решила замерить. Фото прилагаю. Простынь в длину и в ширину, пододеяльник только в ширину. Ткань понравилась, к телу приятная, х/б. Изначально хотела заказать два комплекта, но хорошо, что не поспешила...  Читать полностью
Николай Р.
1 сентября 2024