3. Постельное белье

Комплектация постельного белья
1 пододеяльник, 1 простыня, 2 наволочки

Отзывы о товаре 1372 Постельное белье 1,5 спальное сатин наволочки 70х70

Татьяна Д.
Ставлю 4, так как цвет отличается от заказанного, а по качеству вроде неплохо, стрейп сатин
Евгений П.
Евгения Б.
Яна С
Светлана Е.
Юлия Е.
Илера И.
Светлана Ж.
По качеству ткани комплект понравился, но простынь должна была быть Евро 220*240, а положили 200*220.пришлось оформить возврат. Возможно ли получить все-таки бельё с нужным размером простыни?
Пивовар М.
Очень приятный материал. По началу на ощупь похожа на синтетику, но по факту это очень мягкий хлопок с нитью для износостойкости.
изменен 6 ноября 2024
белье хорошее, но прислали с наволочками 70:70, при заказанном артикуле 50:70! второй раз заказываю и второй раз что-то не так! изначально упаковано с ошибкой, этикетка стоит с другим размером.
Варвара П.
Наталья И.
Достоинства
Приятное на ощупь
Недостатки
Быстро собираются катышки
Валентин Н.
Елизавета К.
Татьяна Ж.
Ксения Ч.
Очень хорошее качество. Приятный материал. Натуральный. Совсем не жесткое, это прям порадовало. И не тонкое. Ну идеальный прям.
Юрий Х.
Наталья Л.
Дмитрий Е.
Оксана
Светлана Б.
Супер комфортное белье, как в отеле, смотрится дорого, стирку пережило
Анна С.
изменен 2 ноября 2024
Белье на первый взгляд неплохое (впервые взяла страйп-сатин), однако считаю, что своих денег оно не стоит. Ткань скользит по кровати, выбивается. На первых двух фото сразу после распаковки, вид уже был подуставший. Через неделю использования (последние два фото) вид небрежный, затяжки, остаются следы от кота (ни на каком на другом белье такого никогда...  Читать полностью
Светлана Попова
изменен 2 ноября 2024
Ожидали большего от такой цены( Очень много торчат ниток, пришлось срезать. Так же на наволочке вот такая штучка выпуклая. Срезать нельзя, так как получится дырка, разойдется ткань. Спать будет мешать царапать лицо. Только переворачивать на другую сторону. Сдавать не буду, так как срочно нужно было постельное белье.
К. Ирина
Превосходное качество, сатин плотный, гладкий , приятный, спать одно удовольствие цвет просто прелесть, блеск шикарный. Ранее брала наволочки, были постираны неоднократно, не сели, не образовались катышки, спустя время заказала комплект. Безумно рада, спать одно удовольствие. Огромное спасибо производителю за качество и скидку наиприятнейшею. Всем рекомендую...  Читать полностью
Сказать, что я в восторге от белья- это ничего не сказать. Шикарная ткань, качество отличное. А цвет.... в живую просто не передать словами, как красив! Спасибо производителю за такой прекрасный товар по адекватной цене!
Ирина А.
постельное приятное,но быстро пришло в негодность,катышки,затяжки