3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
160x220

Отзывы о товаре 91 Постельное белье 1 5 спальное сатин жатка серебристое, комплект постельного белья 1,5 с наволочками 70x70

Алина
24 апреля 2024
я обожаю этот комплект😍 мягкий, приятный к телу. стирка никак не повлияла на качество и цвет. только 2 момента: много торчащих ниток (не подрезали/не спрятали послк строчки), хотя и просто нитки тоже были, но вроде бы никак это не повлияло; и также простыня - м ней прям намучилась, не могла понять, как ее натянуть. мои мысли в тот момент: я вроде...  Читать полностью
Скайлер Н.
Моё второе постельное у Вас,обожаю ,первое черное ,сейчас красное и еще закажу ,хочу много ,оно мягкое приятное к телу ,хорошо сшито,не торчат нитки ,не имеет посторонних запахов ,не холодное ,воздушное . Единственный момент на наволках мелковат кармашек (клапан ,запах) как там его еще называют ,бывает видно подушку,вот обратите внимание,его поглубже...  Читать полностью
Любовь К.
Дмитрий К.
Анастасия Ф.
Пришёл комплект в целой упаковке. Постельное белье очень шикарное,качество отличное, всё так как я и хотела. Постельное белье точь в точь как на картинке. СОВЕТУЮ
Анастасия С.
2 сентября 2024
Надежда Е.
25 августа 2024
19 августа 2024
Наволочки пошиты безобразно, 70х70 один клапан серый, другой розовый. 50х70 нет вышивки, на фото при заказе были.
Алена Б.
30 июля 2024
Заказывала постельное бирюзового цвета, прислали явно не тот цвет. Пришло белье темно синего цвета. Качество неплохое
Анна М.
27 июля 2024
Приятное к телу, не красит кожу,как это было у другой марки постельного белья тёмного цвета. Буду еще выбирать
4 июля 2024