3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
160x230

Отзывы о товаре 273 Постельное белье 1 5 спальное в клетку Cleo Satin de Luxe комплект пододеяльник на молнии сатин хлопок

Лидия Д.
30 июня 2023
Достоинства
обожаю сатиновое бельё этой фиормы. я себе купила 3 комплекта разных расцветок и еще 3 в подарок.
Недостатки
мягкое, приятное на ощупь, не эллектролизуется, моё любимое постельное бельё. идёт в подарочной коробке, такое не стыдно подарить. большие наволочки и пододеяльник идут на молнии, маленькие без. спасибо продавцу за такой потрясающий комплект.
Анастасия А.
24 июня 2023
Достоинства
Красивое, качественное, приятное на ощупь. После стирки цвет не поменялся
Анна
17 июня 2023
Достоинства
Прекрасное!!
Второй раз заказываю белье этого производителя. Качеством довольна. 100% хлопок! Спасибо!
15 июня 2023
о
оля
6 июня 2023
Достоинства
отличное качество ткани и пошива. без добавления синтетики.
Марина А.
27 мая 2023
Юлия Ч.
18 мая 2023
К описанию продавца нечего добавить. Отличное качество, цвет соответствует! Восторг!
18 мая 2023
Достоинства
Очень красивая упаковка, ровные швы.
Недостатки
Белье купили в феврале, после 2 стирок на наволочках и на простыни сошел цвет. Выглядит, как будто его 2 года использовали в качестве основного, хотя всего2 раза. Очень некрасивый серый оттенок вместо розового. Хоть на тряпки сдавай,эстетически отвратительный теперь, хотя сам он крепкий. На пододеяльнике тоже на сгибах...  Читать полностью
Денис Я.
16 мая 2023
Достоинства
Качество хорошее, не синтетика, после стирки не линяет
АНАСТАСИЯ З.
5 мая 2023
Достоинства
Качество ткани, мягкость, цвет, упаковка
Недостатки
Пришел с небольшим браком.
Беру уже второй комплект постельного белья этой фирмы. Расцветка красивая, качеств ткани прекрасное, по размеру все село идеально. На простыне был выявлен брак, практически в одном месте. Имеется непрокрас на ткани, а так же затяжка длинная с торчащей нитью. На последних фото это видно...  Читать полностью
Лада К.
30 апреля 2023
Достоинства
хорош на подарок
Недостатки
садиться
очень нравится эта фирма, но последнее время качество стало хуже
Денис Н.
28 апреля 2023
Денис Н.
25 апреля 2023
Марина А.
25 апреля 2023
Достоинства
приятное к телу, хлопок (сатин), качественное, красивая упаковка
Недостатки
мне понравилось!
16 апреля 2023
Достоинства
Постельное белье очень хорошего качества, выглядит дорого. Сатин плотный, гладкий. Спасибо производителю!
Татьяна Т.
15 апреля 2023
Достоинства
шикарное белье, на подарок👍
Недостатки
на фото цвета ярче чем в реале
аккуратные строчки, красивый кантик на наволочках, приятная ткань, коробка и даже пакетик для коробки))
Наталья Е.
11 апреля 2023
Достоинства
Все просто супер!!!!
Пришел оформлен в подарочную коробку внутри еще бальшой фирменный пакет для переноски! Внутри еще запакован в толстый пластик Поверх коробка тщательно запакована в стретч пленку я взяла три комплекта один себе и два на подарок все просто супер 👏 Спасибо продавцу!!!!!!
Елена У.
11 апреля 2023
Достоинства
комплект очень хорошего качества! и ткань, и пошив, и цвет, и упаковка!!!
Недостатки
хотелось бы на наволочку молнию
буду спать на нем с удовольствием!!!
Екатерина К.
31 марта 2023
Станислав П.
14 марта 2023
Достоинства
Качество отделки, канты, упаковка, расцветка совпала, 100% сатин, расширенный набор (4 наволочки)
Недостатки
Ткань оставляет желать лучшего, это качественный натуральный сатин, но не "делюкс" как например у тех же сорренто
Поставил 4 звезды из-за недостаточной крутизны ткани))) Она не атласная, шелковистая с блеском, а обычная, но натуральная вне всяких сомнений
Саляхова Н.
11 марта 2023
26 февраля 2023
Достоинства
очень понравилось- ткань отличная
рекомендую
Оксана К.
изменен 3 марта 2023
Оценила бы товар, если бы получила тот комплект, который заказывала. Проверяйте в пункте выдачи. Не внимательный поставщик. А само белье хорошего качества. Оставила.
Татьяна Н.
19 февраля 2023
Достоинства
Очень красивая упаковка, хорошо подойдёт для подарка. Ткань приятная для тела.
Галина П.
изменен 18 февраля 2023
Достоинства
Вполне приятное на ощупь
Недостатки
Белье состоит из двух расцветок и такое ощущение, что качество у них разное. Серое - отвратительное. Канты на подушках - ужасная идея. Клапан на подушках тоже выполнен «оригинально»
Упаковано постельное белье красиво, на подарок выглядит презентабельно, но после стирки огорчена качеством серой составной части этого комплекта....  Читать полностью
Елена И.
4 февраля 2023
Достоинства
отличный комплект! высокое качество пошива, хороший материал, красивая упаковка. пойдет как для себя так и для подарка.
Недостатки
пока не обнаружила.
наволочки с красивым кантом. упаковка комплекта подарочная.
Миляуша А.
2 февраля 2023
Достоинства
хороший комплект
Недостатки
К сожалению прислали совсем другой комплект, рисунок другой, размеры совпали. Времени на возврат не было, оставили.
Андрей З.
30 ноября 2022
К самому комплекту претензий нет, но при покупке слетели настройки размера - в результате купили не тот размер, который нам нужен. Выяснили уже когда вскрыли, т.ч. вернуть не удалось. Так и не пользовались в результате.
Ольга И.
24 октября 2022
Достоинства
очень красивая подарочная упаковка
Да, сатин, но тонковат. Цвет отличается от картинки, какой-то блеклый. Оставила, но на 4800 не тянет.