3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
200x215

Отзывы о товаре 53743 Постельное белье 2 х спальный комплект, наволочки 70х70, ТМ Веселина Аруба,100% хлопок, ткань бязь

Любовь С.
Римма Н.
Нина Ф.
Александр Ч.
5 декабря 2024
бельё отшито хорошо, даже номер швеи и ОТК есть. Дало усадку после стирки по рекомендациям, но покроено с учётом усадки, молодцы! Рисунок очень оптимистичный и радужный. Спасибо за хорошее настроение
Наталья Г.
Елена Г.
Анна Б.
5 декабря 2024
Я, конечно, не знаю какой он будет после стирки, но то, что я получила - выше всяких похвал! Изумительный набор! И расцветка, и плотность, и сам пошив - просто супер!!!!! Сейчас получу пенсию и постараюсь взять еще один еще какой-нибудь расцветки, но именно у вас! Спасибо!!!!
Екатерина Ф.
Алена М.
5 декабря 2024
очень красивый комплект,хорошо упакован,мне понравилось,что есть наволочки 50×70,не во всех комплектах есть такой размер,ткань хлопок точно,а вот пошив желает быть лучше.
Екатерина П.
5 декабря 2024
Очень понравилось посмотрю, какое будет после стирки, надеюсь на хороший результат, ткань отличная.
Юлия П.
Виктория П.
5 декабря 2024
Хороший постельный комплект. Так как материал бязь, то немного жестковат. После стирки вид и цвет не потерял.
Ж
Жанна Ш.