3. Постельное белье
  4. Комплекты постельного белья
  5. Cleo

Серый, коричневый, зеленый, желтый, розовый
Название материала
Сатин
Хлопок
Размер пододеяльника
180x215
Размер наволочки
70x70

Отзывы о товаре 273 Постельное белье 2 спальное Cleo Satin de Luxe комплект пододеяльник на молнии сатин хлопок

14 декабря 2024
отличное постельное белье, очень приятно на нем спать, не выцветает при стирке, это уже третий комплект этого производителя, никаких проблем с ними нет
Анна С.
Марина Л.
31 августа 2024
Хорошее качество, Комплектация, Расцветка! Упаковка отличная- внутри коробки пакет для того что бы донести к машине было удобно. Рекомендую
25 августа 2024
Хорошее, но сразу не заметила, что пришло другое. В общем приятно спать и дизайн хоть другой, но тоже красивый.
Юлия К.
22 августа 2024
Людмила Б.
13 августа 2024
Упаковано действительно очень хорошая. Цвет сильно отличается от заявленного. Качество не сатина люкс. Думаю подделка, так как имею этой фирмы комплект постельного белья, и это обсолютно другое качество.Прям разочарована.
Александр Ш.
изменен 21 июля 2024
Постельное белье отвратительное. Не налезло ни на подушку, ни на одеяло…. Не понимаю как его использовать вообщем
Андрей С.
18 июля 2024
Выглядит постельное бельё неплохо, на ощупь довольно приятное, да и упаковано красиво. Но запах - моё почтение, тут я сразу заподозрил, что происхождение товара может быть из Ближнего Зарубежья вопреки тому, что говорит нам карточка товара (напомню здесь на Озоне написано: "Страна-изготовитель: Россия"). И - пожалуйста, бирка (на фото) расставила всё...  Читать полностью
14 июля 2024
11 июля 2024
Очень хорошо упаковано, в красивой подарочной коробке и приложен фирменный пакет. Брали на подарок - очень достойно! Спасибо
изменен 8 июня 2024
Постельное белье хорошего качества, швы ровные, пришло в подарочной упаковке, упаковано еще в два слоя полиэтилена. Покупкой довольна
6 июня 2024
6 мая 2024
Брала на подарок. Очень понравилось. Мягкое, гладкое, красивое. Стирку и эксплуатацию переносит хорошо.
4 мая 2024
Очень хорошее, сатиновое, мягкое бельё. Заказывала 2 комплекта, евро и семейный. В этом Семейном не было вшито фирменных лейблов и кант на наволочках не ровно вшит. В комплекте Евро были вшиты лейблы, кант на наволочках красивый и ровно вшит, смотрится более презентабельно.
Игорь Ф.
3 мая 2024
2 мая 2024
С этой торговой маркой знакома давно(покупала не один комплект постельного белья). Первые комплекты очень нравились,потому и старалась брать только у этого производителя,но последнее время просто разочарована. От известной марки качественной осталась одна упаковка. Раньше кантом отшивали не только наволочки,но и пододеяльник. Расцветки были в соответствии...  Читать полностью
1 мая 2024
Ковалёва А.
изменен 26 апреля 2024
Постельное этого производителя у меня 4 комплекта. Качество очень хорошее. После стирки все в током же состоянии . Спасибо производителю. Надеюсь качество останется безупречным на долго .
Екатерина Т.
изменен 20 апреля 2024
Супер качество и расцветка, я очень довольна покупкой, упаковка отличная , белье без дефектов и дырок, сразу поставила в стирку, закажу еще один комплект, выбираю расцветку)))
о
ольга р.
4 апреля 2024
Достоинства
Очень хорошее качество, отлично упаковано. Брала в подарок, презентабельно. Довольна покупкой
Наталья Н.
изменен 31 марта 2024
Екатерина Т.
31 марта 2024
Очень понравился. Подарочная упаковка. Очень красиво упаковано. Идеально на подарок. Качественное, хорошо сшит. Ткань плотная.
Елена Ш.
22 марта 2024
Очень красивый комплект. Все прошито очень качественно, ткань шелковистая, приятный на ощупь хлопок
Юлия А.
20 марта 2024
изменен 18 марта 2024
Наталья М.
2 марта 2024
Достоинства
Брала комплект на подарок ! Выглядит очень шикарно !!!! Спасибо продавцу !!! Обязательно закажу ещё себе комплект !