3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
215x240

Отзывы о товаре 564 Постельное белье 2 спальное Для SNOFF сатин Вакана, хлопок, наволочки 70х70, 2 спальное

Елена А.
26 августа 2024
Достоинства
Качество, расцветка
Недостатки
Торчащие нитки
На простыни много торчащих ниток, а в целом впечатления положительные.
Светлана Ш.
23 августа 2024
Достоинства
Товар пришел в целости и сохранности, без брака, без пятен. Постельное белье хорошего качества, швы ровные, нитки нигде не торчат, ткань приятная на ощупь, без постороннего запаха. Размер соответствует заявленному. Белье очень понравилось.
Недостатки
Нет.
в
виктория я.
20 августа 2024
изменен 16 августа 2024
Достоинства
Красивый набор тряпок. Больше достоинств нет!
Недостатки
Это просто одна жуть! После первой стирки белье начало пылить(ленять). Стирала в чистой после чистки машинке. Никакой пыли в автомате не было. Но после как высохло белье, стоило тряхнуть и пыль от ткани в разные стороны! Ворс летит, фу! Просто денег жалко на это г...
У кого есть сушка возможно не имеют такой проблемы с пылью от ткани после стирки. Но у меня нет специальной сушилки! Постельное лучше брать из микрофибры и синтетики, но сатин и хлопок это просто мучение! По факту никаких звезд не заслуживает белье! 2 звезды за красивый рисунок
Марианна П.
16 августа 2024
Наволочки в комплекте не соответствуют картинке. Они одной расцветки с простынью. На качестве не сказывается, но осадочек есть.
Татьяна Т.
16 августа 2024
Зульфия Г.
11 августа 2024
Пришёл раньше срока,хорошо упакованный. Хорошее качество-хлопок,ткань хорошая плотная-не тонкая,размеры соответствуют. Рекомендую.
Олеся И.
9 августа 2024
29 июля 2024
Комплект супер👍действительно сатин, очень нежная ткань с блеском, впечатления зашкаливают. Спасибо огромное команде Озон и продавцу, МОЛОДЦЫ!!!!
Лариса П.
27 июля 2024
Андрей Р.
20 июля 2024
Галина С.
20 июля 2024
Заказывала это постельное, так как ранее уже покупала и осталась довольна и качеством, и ценой. В тот раз ничего не изменилось, рекомендую к покупке. Только было бы неплохо, если можно было бы выбирать размер наволочек.
Ольга П.
15 июля 2024
12 июля 2024
Светлана У.
9 июля 2024
Постельное понравилось. По размеру подошло и на одеяло, и на подушки, большая простыня. После стирки не полиняло, не село. Всё хорошо.
9 июля 2024
4 июля 2024
п
павлова л.
1 июля 2024
Алия Х.
1 июля 2024
Материал хороший. Но размер и наволочек и пододеяльника не совпадает на 10 см. Зачем вводить людей в заблужление. Пожодеяльник не не подходит на одеяло. 165 см, а птшут что 175
Рида В.
30 июня 2024
Анна К.
22 июня 2024
Марина Ц.
21 июня 2024
Купила дочке на 8 марта. Приличный хлопок, цветовая гамма соответствует картинке, прошито хорошо. Довольны вполне, не дорого.
Алексей Л.
изменен 17 июня 2024
Достоинства
Плетение ткани плотное. Но при этом ткань лёгкая. Рисунок этого комплекта лучше, чем представлено продавцом. Ткань мнётся...
Недостатки
Нет за эту цену.
Купил ещё комплект. Не удержался. Советую.