3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
215x240

Отзывы о товаре 2653 Постельное белье 2 спальное, наволочки 50х70, WINDSLOW Барри, пододеяльник на молнии, ткань перкаль 100% хлопок

Ирина Б.
Качественное белье, цвет серый, но не страшно. На карточке товара выглядит белым.
Евгения М.
Восхитительное постельное белье! Я в диком восторге. Уже несколько раз стирала — все ок. Прошить качественно, к телу материал ну очень приятный.
Лариса Н.
Качество товара отвратительное , после стирки полиняла черная простынь ! 2 брака на простыне см фото , следы от распущенных строчек ! Просто жесть !
Татьяна Н.
Юлия К.
Белье специфичное. Для любителей эко, стиля рустик. Походит на льняное белье. Кстати, я его с льняным сочетаю. Цвет серо-бежевый. На матрас 180×200 простынь не заправляется под матрас. Пришли по краям резинки. Ткань жёстковата, как мешковина, но спать не мешает. После стирки гуси не улетели😄. Смотрится комплект хорошо в интерьере.
Галина Б.
Дарья К.
Красивый, спать очень приятно на такой ткани. Из минусов это много торчащих ниток. А так отлично, покупайте!!!
Ольга Р.
Отличное белье. Наконец- то все сошлось- натуральный хлопок без добавок, большие наволочки, чудесный принт старинных гравюр.
Аделина Ш.
Это огромное разочарование. Фон белья, изображённый на фото как белый, максимум молочный в реальности странного грязно- кремового цвета. Из- за этого создаётся ощущение, что белье полиняло!!! Сделала фото в сравнении с белым листом бумаги. Также неопрятно белье смотрится на фоне белой кровати. Очень жаль.
Ф
Филипп
Анастасия Л.
Очень симпатичное постельное белье, хорошо прошито, пододеяльник на молнии, все работает, ткань приятная.
Аделя З.
Татьяна Г.
Римма Т.
Анастасия В.
изменен 4 ноября 2024
Дарья В.
Светлана М.
доставка в срок. белье красивое.качество пошива отличное. швы аккуратные. я довольна покупкой. рекомендую продавца и товар.
Анастасия А.
Качество отличное ,сшито и упаковано идеально,можно на подарок .чуть жестковато ,но думаю пару стирок исправит ситуацию.
Аделина Ш.
Очень расстроил оттенок. После стирки особенно- цвет несвежего белья. Зачем было сочетать бежевый фон и голубой рисунок. Для такого прекрасного качества ткани внешний вид- хочется положить, как запасное. и не использовать. На фото фон гораздо светлее.
Елена Л.
Покупаю уже второй комплект, уж очень понравилась расцветка,да и сам комплект очень достойный, Цена, качество👌 🙏🌸