3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
215x240

Отзывы о товаре 2659 Постельное белье 2 спальное, наволочки 50х70, WINDSLOW Барри, пододеяльник на молнии, ткань перкаль 100% хлопок

Отличное качество, все как в описании, вскрыли посмотреть, но уже аккуратно сложили обратно 👍👍
Ольга Б.
Мягкое,спокойная расцветка,качественный пошив. Единственное-недостаточно плотное,думаю срок службы будет не долгий .
Марина Х.
Хорошее белье. Мягкое, приятное, не скользит, не электризуется, не линяет и не садится при стирке. Достаточно плотное. Прекрасно подходит для двуспальной кровати по размеру. На пододеяльнике разрез для одеяла по всей ширине пододеяльника, с "молнией" так же по всей ширине, что облегчает его снятие надевание.
Маргарита М.
Лариса
Анна В.
Отличное постельное. Польщуюсь на регулярной основе мес 3. После стирки не полиняло и цвет не поменял
Долгор М.
Марина И.
Софья П.
шикарный комплект постельного белья,пользуемся уже больше месяца в стирке ведёт себя нормально,не линяет,качество ткани не ухудшилось
Татьяна З.
Татьяна Н.
изменен 30 октября 2024
Просто восторг. Плотная ткань. замок полностью на всю сторону, что оооочень удобно. постельное бельё пережили уже много стрирок. цвет рисунка остался как новый.
Вчера забрала постельное белье, сегодня обнаружили такую зашитую дырку, в скором времени она поползет Очень не приятно , стоимость белья не маленькая . Будьте внимательны.
Алина Ц.
Виталий Б.
Очень качественное постельное бельё, ткань супер приятная на ощупь и крутой дизайн
За последнее года, пожалуй, лучший комплект по качеству и цене, что покупала. Цвет, ткань, как всё прошито, дизайн, размер простыни- хорошо! После икеи очень тяжело найти хорошее белье, которое после стирок нормально выглядит, и при этом не стоит по 10 тысяч. Вязь и вот это вот всё, ну, после пары стирок уже не хочется пользоваться. В этом комплекте...  Читать полностью
Виктория С.
Хорошее постельное белье, однако снимаю звезду за несоответствие цвета в карточке товара и вживую. В карточке товара он светлее, вживую - серый.
Елена Л.
Быстрая доставка, целая упаковка, ровные швы, расцветка, как на картинке, приемлемая цена. Достойный комплект. В ближайшее время закажу ещё,только в другой расцветке. 🙏🌸
Катерина К.
Лидия С.
Анастасия У.
Хорошее постельное белье, очень красивое, пришло без брака. Думала, что качество будет немного другое, но это уже мелочи. К покупке рекомендую🙏🏻 🤍🦦
Оксана Г.
Алсу А.
понравился комплект,но около замка нитки,куча целая,да и оттенок темнее,посмотрим как будет после стирки
Александра Р.
Вера З.
Гладкий,приятный для тела,но были 3 Маленькие дырки,что совсем НЕПРИЯТНО! Оставили,производителю и продавцу ЖИРНЫЙ МИНУС!!!
Ирина Т.
изменен 26 октября 2024
Расцветка красивая, как пошито не знаю, потому что не разворачивала и не распаковывала. Дома разглядела получше. На мой взгляд, это не 100 % хлопок, а смесовая ткань, то есть хлопок с добавлением синтетики. Но это моё мнение. Может я и ошибаюсь. Кому-то это подходит. Это индивидуально. Но я на таком постельном белье спать не могу. Жёсткое и неприятное...  Читать полностью
Оксана М.