3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
215x240

Отзывы о товаре 2692 Постельное белье 2 спальное, наволочки 70х70, WINDSLOW Клеопатра, пододеяльник на молнии, ткань перкаль 100% хлопок

Юрий А.
Виктория З.
Заказывала комплект дважды - один раз себе, второй на подарок. Хорошее качество, плотный материал, пододеяльник на молнии. Цвет не белый - сероватый, но для меня это не проблема
Ирина Б.
Дмитрий С.
Брал за 2000р, наверное за эту стоимость нормально, но не дороже. Ткань тонковата, просвечивает. Цвет более серый чем на фото в карточке товара.
Юлия Л.
обнаружился дефект ткани на пододеяльнике- дырки, нужно тщательно смотреть при получении
Наталья Ф.
Сам комплект неплохой. Не открывала ещё, но упаковано хорошо. Цвет серый правда. На фото казалось, что ткань побелее будет.
Марина О.
Постельное белье хорошее, мягкое и гладкое, рисунок четкий, мы смогли простынь подвернуть под матрас 180*200 вроед 24 см толщиной.
Светлана Х.
Татьяна Г.
Белье скаталось после первого применения, спать на нем невозможно все колется, не приятно, цвет фона по факту не бежевый а грязно серый, смотрится жутко, зря потраченные деньги
Оксана В.
Не разделяю восторженных отзывов к сожалению, пришло с браком. К телу неприятная ткань, колется. Дизайн нравится и все.
Эти комплекты - моя любовь, купила почти всё расцветки. Ткань мягкая, вмеру плотная, новый комплект пахнет приятно тканью. Хорошо стирается и гладится. По размеру на подушки и одеяло подошёл. Швы ровные, молния на пододеяльнике работает. Упаковка пришла целая, можно в подарок. Спасибо!
Очень довольна покупкой. Ткань плотная, приятная на ощупь. Расцветка классная! Я взяла два в разных стилях: один как в Английском поместье с утками, другой в стиле супрематизма. Посмотрим, как поведут себя при пользовании. Пока мне все очень нравится. Супер!
Ольга Х.
Красивое! Самое замечательное это то, что простыня большая, ее спокойно можно завернуть на матрасе, по сравнению с другими похожими комплектами Посмотрим как поведет себя после стирки
Наталья Т.
Дарья Ф.
Станислав О.
Красивое и качественное бельё. После стирки не линяет, ткань очень приятная к телу. Можно смело покупать в подарок выглядит достойно и упаковка отличная.
Екатерина Г.