3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
240x260

Отзывы о товаре 217 Постельное белье 2 спальное премиальный хлопок с простыней евро 240*260 "Снежная гентиана", наволочки 70*70, пододеяльник 220*240

Олег Л.
13 декабря 2024
Белье действительно хорошее и мягкое. Когда постирал, выглядело как мятое, но когда постелил, все в основном разгладилось. Немного беспокоит то, что ткань не очень плотная, у меня есть белье из более плотной ткани. Но, надеюсь, что прослужит долго. Не стал убирать баллы, потому что нет опыта длительной эксплуатации. Упаковка приятная. Отдельное спасибо...  Читать полностью
13 декабря 2024
Прекрасное постельное, настоящий вареный хлопок. Для сравнения сразу заказала 2 доп.наволочки из якобы варёного хлопка другой фирмы — так вот там вовсе не вареный. Обычный хлопок, которому "не идёт" быть мятым. Производителя не буду называть. А этот бренд и комплект — восторг, хлопок именно вареный, прекрасно выглядит после стирки. Спасибо, закажу ещё...  Читать полностью
Ирина Х.
12 декабря 2024
Комплект постельного белья просто изумительный. Искала на подарок и нашла, то что искала. Такой набор подарить не стыдно. Качество исключительное, очень приятное на ощупь, спать на таком одно удовольствие
Евгения Ц.
Сергей Сергеев
11 декабря 2024
Достойное качество, хорошая ткань, интересный подарок в виде кухонного полотенца и открытки с нг. немного блекловатый цвет, планировал увидеть более насыщенный. учитывая достаточно высокую цену, надеюсь, что выдержать очень много стирок и будут радовать много лет.
Елена Т.
11 декабря 2024
Хороший комплект, приятный, не колется, цвет красивый. Упаковано с душой, с открыточками и подарком. Но считаю, что цена завышена, ткань не слишком плотная, посмотрим сколько прослужит.
Яна П.
10 декабря 2024
Просто великолепное постельное! Начиная от упаковки, заканчивая качеством Отдельное спасибо, за простынь, обычно все пишут, 30см, но еще не одна простынь не наделась с запасом как ваша, на наш матрас
Марина Я.
10 декабря 2024
Софа
9 декабря 2024
Елена Р.
9 декабря 2024
Максим Д.
8 декабря 2024
Отличное постельное белье. На кровать 200 * 220 самое то. Хватает ширины и лины, чтобы заткнуть под матрас, чтобы не слетало при ворочании ночью. Ну и естественно одеяло 220*240 самое то вс этим пододеяльником. Наконец нормального размера молния - теперь не надо в крохотную дырочку запихивать пол кубаметра одеяла. Продавцам респект - обязательно купим...  Читать полностью
Ксения Н.
8 декабря 2024
7 декабря 2024
Отличного качества белье! прекрасно упаковано! Уже порекомендовала всем, кому могла рассказать. Большое спасибо производителю. Скоро еще буду покупать белье!
Алексей В.
Алена Т.
6 декабря 2024
Постельное белье шедевральное! Кожу не царапает, мягкое. Гладить не надо! Заказала 2 комплекта! Очень довольна! Всем рекомендую 😍
5 декабря 2024
Белье отличного качества. Приобрела уже второй комплект у данного продавца. После многочисленных стирок, цвет не поменялся, ткань не деформировалась.
4 декабря 2024
Леся А.
4 декабря 2024
мплект был хорошо упакован, в коробочку с плестящей упаковочной бумагой:) в комплекте была открыточка. сам комплект красивого цвета, материал приятный к телу, цена доступная. советую!
Иван К.
3 декабря 2024
Анна Е.
3 декабря 2024
Супер как всегда, красивый теплый оттенок бежи, молния в цвет но шов у молнии надо придумать как укрепить! Простынь на резинки на высокий матрас с запасом👌 Очень нежное.