Текстиль
Постельное белье
Комплекты постельного белья
Сновидель
Постельное белье 2 спальное с европростыней
Не доставляется в ваш регион
Серый
фото и видео
Постельное белье 2 спальное с европростыней
+303
Николай П.
Название цвета: Беж.Узоры.На.Сером, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: бежевый-серый
товар пришёл вовремя
Александр С.
Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: серый-белый-голубой-бирюзовый-черный
понравилось
Надежда Ш.
Название цвета: Разноцветные.Сердца.На.Темно.Сером, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: розовый-белый
на вид комплект хороший, но когда распаковала пододеяльник был порван в нескольких местах.
Надежда Ш.
хороший комплект, цвет такой как на картинке, всё швы прострочены
Елена З.
Название цвета: Сновидель.Цветы.Яблони.НаГолубом, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-голубой
хорошее постельное белье, нам очень понравилось
Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: коричневый-бежевый-желтый-кремовый
Постельное красится
Оксана М.
Название цвета: Зол.Сер.Мрамор.НаБелом, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-серый-желтый
супер.
Ирина Х.
Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: синий-черный-красный-белый-серый
качество и цена просто супер
Ирина Х.
Название цвета: Перья.На.Кофейном, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: серый-коричневый-светло-желтый
супер рекомендую
Олег А.
Название цвета: Белые.Сердца.Love.На.Синем, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: синий-белый
Всё целое. Упаковано хорошо. Спасибо
норм
Марина К.
Название цвета: Много.Пальм.На.Черном, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: серый-черный-голубой
Красивый комплект, спасибо.
Алёна Н.
Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: розовый-белый-черный
Очень хорошего качества, доставка быстрая
Название цвета: Мульт.Одуванчики.НаБирРоз, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: розовый-бирюзовый
Прекрасное постельное белье, ткань плотная, мягкая, приятная к телу, размеры соответствуют заявленному. рекомендую
Мазурина В.
Очень классное постельное, приятное к телу!
Зарина К.
Комплект потрясающий 😍 Материал приятный,мягкий. За такую цену, это просто находка!! Рекомендую всем!! Пока не знаю,что будет после стирки, думаю дополню отзыв позже
Елена Л.
Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: серый-желтый-коричневый
хороший. просто подарок поэтому открыть не могу
Екатерина Х.
Название цвета: Серые.Пальмы.На.Белом, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-зеленый
ткань не понравилась.
Татьяна А.
Ткань тонкая, собирается простынь в кучу
Ирина Ж.
Название цвета: Розы.Листья.НаРозовом, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 200x215, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: розовый-белый-зеленый
Хороший комплект за такую цену.
Любовь П.
Название цвета: Авокадо.Салатовый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: салатовый-зеленый-светло-зеленый-оранжевый
норм.
Отличный комплект 🔥
Татьяна А.
Название цвета: Коты.Цветные.Рисованные, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-красный-горчичный-черно-серый
Очень яркий принт с милыми котиками🐈😉 Очень понравился🥰
Понравилось рекомендую
Максим М.
Название цвета: Большие.Белые.Одуванчики.На.Черном, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: черный-белый-светло-желтый
бельё шикарное.
Гелена М.
благодарю за быструю доставку. всё хорошо упаковано. продавец позаботился хорошо.
Евгения Х.
Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: синий-желтый-бежевый-белый-черный
Очень понравилось постельное бельё, рекомендую. 👍
Любовь Х.
Очень понравился комплект
Ольга Ж.
Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: синий-оранжевый-голубой-коричневый-белый
Купила на подарок внуку, думаю понравится
Наталья Б.
Название цвета: Зеленый.Авокадо, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Размер простыни: 215x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: светло-зеленый-салатовый
брала на подарок,позитивная расцветка
В начало