3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
200x230

Отзывы о товаре 645 Постельное белье 2 спальное с принтом 3D купон ,1 простыня 200*230 см, 1 пододеяльник, 2 наволочки 50x70 см

30 июля 2024
Марина Б.
15 июля 2024
Ирина Ч.
13 июля 2024
Шикарный комплек, соответствует заявленному. После стирки не полинял, цвет яркий насыщенный, спать очень приятно.
Надежда Т.
12 июля 2024
7 июля 2024
Белье очень понравилось, приятное к телу, летом самое то. Пришло быстро, хорошо упакованно, цвет классный, яркий.
Алексей С.
2 июля 2024
2 июля 2024
Постельное бельё класс, на фото смотрится как серый цвет, а в реальности серо-голубой. Очень давольны постельным. Спасибо.
Ирина И.
изменен 16 сентября 2024
Общее впечатление удовлетворительное на ощупь приятное ,одно не устроило на наволочках нет замков 💸 💰Пользуетесь Озоном с пользой!💰 Получи деньги за свои правдивые отзывы. Мы вам выплатим ЗООО рублей. Пишите в 🅣🅔🅛🅔🅖🅡🅐🅜 🅞🅩🅞🅝🅞🅣🅩🅞🅥🅨➊ 💸
24 июня 2024
Взяли комплект из-за яркой расцветки. Вшивной этикетки с составом ткани нет, но и без неё на ощупь прекрасно понятно, что это полиэстер, ну что же - и цена соответствует качеству, хлопок за такие деньги не купить. Ткань лёгкая, на лето подойдёт, для зимы скорее нет, думаю будет электризоваться. И, кстати, склонно к образованию катышек, это заметно сразу...  Читать полностью
Елена
изменен 20 июня 2024
Последнее фото то, что заказала, а пришёл другой не тот, качество хорошее, но не очень понравился принт. Поэтому возврат.
изменен 20 июня 2024
Светлана А.
20 июня 2024
Качество хорошее, прошито хорошо цвет соответствует, такой же сочный как на фото. Единственное что не 3D, непонятно зачем продавец обманывает, даже на упаковке нет указаний что это 3D. В остальном комплект понравился, рекомендую.
20 июня 2024
18 июня 2024