3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
200x220

Отзывы о товаре 212 Постельное белье 2 спальное сатин элитный хлопок 100% Хлопковый рай

Ольга Х.
изменен 30 июня 2024
26 июня 2024
Бельё красивое! Но уж совсем всё впритык, ни сантиметром больше. Простынка крошечная, могли бы чуть больше размер делать, пусть и немного подороже. И, пуговицы на пододеяльнике, мало того, что страшненькие, но значительно больше, чем петли для них. Уважаемые производители, прислушайтесь к мнению покупателей!
18 мая 2024
10 мая 2024
Получила постельное бельё, упаковано очень хорошо, добросовестный продавец, комплект понравился.
Татьяна Р.
3 мая 2024
Татьяна М.
4 апреля 2024
Мягкое хлопковое, бес сатинового блеска, но очень приятное к телу! Не электризуется, не село после стирки, гладится хорошо, плетение самой ткани, как у дорогого белья! Люблю,, Хлопковый рай,,покупаю лет 15
30 марта 2024
Асия Б.
30 марта 2024
Материал хороший,но нет однотонной стороны, обе стороны цветные, и это не понравился
Юлия К.
изменен 24 марта 2024
Прекрасное постельное, мягкое, плотное и гладкое. После стирки не изменилось, швы ровные. Определённо рекомендую продавца. Буду заказывать еще)
Олеся Р.
18 марта 2024
Очень классное постельное белье, мягкое, плотное, расцветка прикольная. Хлопок 100 %. Буду заказывать еще в другой расцветке
Оксана С.
16 марта 2024
Сергей Ш.
3 марта 2024
Достоинства
качество сырья и фабричный пошив !
Недостатки
размер наволочек 70 на 70
брал комплект этого производителя лет 15 назад качество не изменилось ! размеры пошив ткань все соответствует ! никакого сравнения с другими производителями хоть все и пишут фабричное по факту качество размеры никакого соответствия
Нина Ш.
26 февраля 2024
Достоинства
качество
спасибо, купила на подарок,позже закажу и себе, комплект получила в отличном виде,спасибо продавцу и озону
4 февраля 2024
Татьяна Ч.
17 января 2024
Достоинства
Качество-супер!!!!! Шикарное белье!!!
Недостатки
Давно покупаю бельё этого производителя. Очень красивое и качественное!!! Купили детям в подарок, они заменили. Спасибо большое. Ждём новых коллекций и , конечно, распродаж.
Любовь К.
18 декабря 2023
Достоинства
Ткань гладкая, слегка холодит, очень приятная к телу.
Недостатки
Нет.
Хлопковый рай- моя любовь.
Любовь К.
18 декабря 2023
Достоинства
Качество хлопкового рая. а именно ткань. как всегда на высоте!
Недостатки
Прислали не тот цвет,что на картинке.
В заказе на картинке протыня серого цвета. По факту зеленого, а точнее зелено-оливковый цвет.
Яна Б.
15 декабря 2023
Достоинства
Симпатичный , качественный , очень хороший
Ткань плотная, прям добротная , расцветка как на фото , размеры соответствуют
Анастасия Б.
13 декабря 2023
Наталия Г.
7 декабря 2023
21 ноября 2023
Мария Б.
17 ноября 2023
Давно знакома с этим брендом. Постельное белье очень хорошего качества.Рекомендую к покупка, не пожалеете.
Ольга Г.
25 октября 2023
Ольга Г.
25 октября 2023
Надежда О.
12 октября 2023
Тянзиля Г.
12 октября 2023
Достоинства
Хороший красивый комплект белья. Соответствует ожиданию.
Недостатки
Нет.
Советую к покупке.
Екатерина С.
7 октября 2023
Зоя З.
24 сентября 2023
Достоинства
Отличное постельное белье: плотное, шелковистое, красивое. Рисунок и цвет, как на сайте.
Недостатки
С компанией Хлопковый рай знакома очень давно. Всегда ее изделия отличались качеством, разнообразием расцветок на любой вкус. Очень приятно, что качество осталось на высоте! Безумно довольна КПБ, если и брать постельное белье, то только Хлопковый рай! Спасибо...  Читать полностью
Андрей Г.
17 августа 2023