3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
200x220

Отзывы о товаре 1492 Постельное белье 2 спальный комплект SAVOUR HOME, Хлопок перкаль, серый/белый узор

7 июня 2024
Ткань плотная, для кого-то покажется грубоватой может... После стирки ткань очень мнется, пожалуй, это единственный комплект из всех имеющихся у меня, который так мнется, на фото видно. На фото ,в описании, и в самом кпб на картинке, в кпб наволочки светлые, я заказала первый кпб, пришли темные наволочки, заказала второй кпб, тоже пришли темные наволочки...  Читать полностью
Наталья Ч.
Дмитрий Я.
Даша И.
Приятный на ощупь комплект, качественный материал, хлопок
Никита М.
Хороший комплект, боялся, что как в отзывах придет без маркировки и тп, но все отлично, состав и производитель указаны, честный знак. По тактильным ощущениям комплект приятный, краски сочные, как на картинке. Надеюсь на хорошую и долгую эксплуатацию!
Анна К.
очень приятный, мягкий комплект с интересным дизайном. цвет ярче чем получилось снять, не смогла поймать освещение нормально. он скорее пастельный розовый, но насыщенный
Ольга П.
Андрей С.
Елизавета М.
Анастасия Г.
С размером простыни кошмар! Узкая, 150 с учётом бортов - только спальное место укрыть. Разочарование 110% Качество комплекта среднее. Посмотрим как поведет себя в стирке
Лиза Ш.
Татьяна А.
Бельё отличное. Купила в подарок, поэтому не стала распаковывать. Перкаль покупаю уже не в первый раз, это уже 6 комплект. Мне очень нравится. Качество хорошее, ткань плотная, не тонкая
Ирина П.
Ткань качественная. Бельё сшито аккуратно. Размеры соответствуют. Доставка в срок, упаковано хорошо. К сожалению,не обратила внимание на размер простыни,оказалась маловата. Производителю спасибо. Продавца рекомендую.
и
инна к.
Внешне красивое постельное белье, очень нежненькое. Ткань на ощупь не грубая. Видео сняла сразу после стирки, не окрасилось, все аккуратно подшито, ткань тонковатая немножко, чуть просвечивает. Позже дополню отзыв после использования, надеюсь вещи не будет окрашивать, как у другого продавца 😁
Понравилось белье,плотный материал ,пошито аккуратно .После стирки не поменял цвет,не сел.Рекомендую.
с
светлана И.
изменен 21 ноября 2024
Цвета соответствуют фото. Про состав ничего не скажу, тк, пришел в драном пакете. Упаковка нарушена, описания нет, шильдиков на белье нет. Автор изделия неизвестен. Первое желание - вернуть не разворачивая. Если бы сыну не понравился, так и сделала бы. Здесь претензия а продавцу, потому что такой товар надо продавать с уценкой. После стирки не полинял...  Читать полностью
Юлия Г.
Павел Х.
Марина К.
ожидала большего пришол в пакете не заводская упаковка такое ощущение будто подпольное производство из подвала посмотрим как будет после стирки
Мария Б.
Если бы производитель не жмотился, а кроил нормально, то сказала б что вполне приличный комплект. насколько я знаю, должен быть запас на усадку, а его нет. после стирки пододеяльник стал шириной 142 см, наволочка 48 на 69. простынь не перемеряла, а у наволочки и пододеяльника размеры очень важны.
Александр М.