3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
210x230

Отзывы о товаре 573 Постельное белье 2 спальный VERSAILLES сатин-жаккард Теган , хлопок , наволочки 70х70 , пододеяльник на молнии

Михаил П.
26 сентября 2024
постельное не впечатлило. брать можно. качество соответствует заявленому. сильно мнется. сносу не будит очень плотный и прочный материал.
Карина К.
26 сентября 2024
Коплект пришел в прекрасном чемоданчике, а он был упакован в ещё одну коробку. Всё целое и не поврежденное. Я брала на подарок маме, как будет себя вести при стирке не скажу . Но на вид всё очень красиво и достойно! Я его не распаковывала толком, только открыла чемодан, все уложено красиво и ровно, всё чистое.
Марина З.
20 сентября 2024
Пастельное супер! Качество бомба. Не пожалела, что его заказала. Продавца рекомендую.
ю
юлия М.
изменен 14 сентября 2024
13 сентября 2024
Достоинства
Очень красивое и удобное бельё, понравилось всем членам нашей семьи! Качество пошива отличное. Сатин плотный, жаккард красивый и приятный к телу. Купили уже три комплекта. Падорочная упаковка замечательная, кейс в дополнительной коробке.
Недостатки
Нет.
Спасибо продавцу за отличный товар и качественную, красивую упаковку. Лучше подарка не придумать!
Анна П.
11 сентября 2024
Покупала в подарок. Мне показалось тонковатой шелковистая часть. Сшито очень аккуратно,сатин приятный. Ткань прочная. Нитки нигде не "болтаются". Ничего не могу сказать какое белье после стирки. Одаряемый пока не пользовался, но от внешнего вида был в восторге!!! Спать на таком белье,точно не жарко и комфортно!!!
Анна Б.
10 сентября 2024
Заказываю не первый раз . Пришло дополнительно упаковано в коробке. Качество и цвет соответствует. Спасибо продавцу. Рекомендую
6 сентября 2024
Достоинства
Замечательное, очень красивое постельное бельё в подарочном кейсе. Качество -отличное! Купила себе два комплекта евро и дочери комплект - в подарок! Цвет как на картинке, жаккард атласный, сатин качественный и плотный.
Недостатки
Нет.
Спасибо продавцу за качественное постельное бельё и отличную подарочную упаковку. Было очень приятно получить такую красоту!
Олег К.
изменен 13 сентября 2024
Достоинства
Удобное и нарядное постельное бельё отличного качества. Отличная подарочная упаковка! Кейс с бельём пришёл в дополнительной картонной коробке, за что отдельное спасибо продавцу! Покупали взрослой дочери в подарок. Она очень довольна.
Недостатки
Будем ещё покупать в этом магазине для подарков и для себя.
Михаил П.
5 сентября 2024
4 сентября 2024
Алена Б.
3 сентября 2024
Первое впечатление -приятное. Ткань мягкая, синяя сторона шелковистая. Не очень люблю, но посмотрим как будет в использовании
Ирина М.
31 августа 2024
Гульфия Г.
изменен 2 сентября 2024
Нравиться и качество ткани, шикарный жакард. И упаковка солидная. Комплект очень подходит как падарочный вариант. Для чего, собственно и приобретала. Причем уже второй комплект. Но в первый раз посылка пришла без дополнительной упаковки и поэтому пыльной и поцарапаной. А во второй в коробке, чему я очень обрадовалась сначало, но при вскрытии оказалось...  Читать полностью
Инеска
27 августа 2024
Качество ткани хорошее Красивое Размер соответствует Но, цвет не белый, больше кремовый, молочный
25 августа 2024
Анна С.
21 августа 2024
Светлана Д.
20 августа 2024
Комплект хорошего качества , но не тот цвет, был заказан беж а пришёл жёлтый, сняла две звезды!
Алина П.
9 августа 2024
Гульфия Г.
8 августа 2024
Красивая упаковка, нравиться и качество ткани. Качество пошива не смотрела. Надеюсь что и с этим все в порядке. Но комплект доставлен без дополнительной упаковки. Пакетика что ли не нашлось? Естественно что на коробке вмятины и царапины, да и пыльная была. На подарок брала.
Алиса Ш.
6 августа 2024