3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
200x215

Отзывы о товаре 59724 Постельное белье 2 спальное (2 нав. 70х70) Бязь, Хлопок GALTEX Эвкалипт б/з синий

Светлана Р.
Татьяна
Надежда Ж.
Ещё не пользовалась, но постирала, после стирки не полиняло, уже хорошо. На ощупь похоже на хлопок, более детально можно дополнить после пользования.
Валентина П.
Елена А.
Светлана З.
Мне нравится,заказываю уже какой по счету,дочке брала,комплект хороший,да ещё спасибо продавцу за предоставленную скидку
Маргарита К.
Марина А.
Татьяна Л.
Ксения Д.
изменен 31 октября 2024
после прочтения отзывов, была готова и к неровным швам и выцветшей после стирки ткани. комплект брала за 1400, посчитала, что для такой цены подобные недочёты смогу пережить. опять же. качество товара НЕ стоит заявленной полной суммы. за такие деньги стоит купить в каком-нибудь специализированном магазине текстиля очно, а не с маркетплейса.
после стирки резко в ширину сел пододеяльник. температуру выставила 30,обороты 800. одеяло сжато теперь. некрасиво. не рекомендую. ткань очень красивая,нетонкая. но..увы
Ирина Д.
Лариса Б.
Лариса Б.
Купила комплект на подарок родителям. Они у меня уже 65 лет вместе. И в горе и радости. Надеюсь, что яркие цветы сделают их жизнь такой же яркой.
Сергей С.
Мне кажется не много не такое как фото, цвет более бледный, двоякое впечатление, ожидала лучше.
Приятная расцветка. Бязь 100% хороший пошив, при стирки цвет не поменяла Спасибо Озон. Спасибо большое продовцу. С большим удовольствием закажу ещё, от этого производителя.
Вера Т.
Алла В.
За эти деньги … пожалуй цена соответствует качеству ) ну или наоборот . После стирки ткань не полиняла , больше плюсов отметить не могу .
Камила В.
Камила В.