3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
216x240

Отзывы о товаре 74740 Постельное белье 2х спальное с ЕВРО простыней, наволочки 50х70, поплин, хлопок Uniqcute, Акеми 70259/1

Михалина З.
стирала всего один раз не порвался . понятное дело надо дольше пользаваться чтобы сказать хорошего качества или нет . но есть один плюс то что двухспалка есть . очень сложно найти для ребенка с интересным рисунком. очень жаль что мало рисунков на большой размер. везде 1,5 почему так я не понимаю .
Любовь З.
Марианна С.
Ева Л.
Любимый бренд, отличное качество, размеры соответствуют, прикольный принт, не первый комплект в нашей семье, служит долго.
Ева Л.
Классное качество и веселые милые расцветки, любим этот бренд всей семьёй, всегда оправдывает ожидания. Сначала кажется, что ткань тонковата, но после стирки становится плотнее, рисунок качественный четкий, размер соответствует заявленному, дочь выбрала смешных пухлячков - приобрела и ей и себе комплект, и ещё дополнительно наволочки 70 на 70, спасибо!..  Читать полностью
Валентина Б.
Эмма С.
не первый раз беру постельное от этой фирме. довольна качеством и ценой!!!!
Татьяна Л.
Комплект хороший. Яркий и веселый. В описании было указано - наволочки 70х70, а пришли 50х70. Но это мелочи. Постельное понравилось. Ребенок рад.
Наталья А.
Катрин З.
Анастасия М.
Заказывала уже 3 таких комплекта, эта расцветка моя самая любимая! Конечно, со временем из-за стирок чёрный становится уже не таким чёрным, но для меня это очевидно и не критично. Не линяет. По началу немного жестковатое, но со временем становится мягче. Очень жаль, что данную расцветку сняли с производства.
Отлично! Для спальни сына самое то, создает уютное пространство)🥰
Екатерина Ф.
Комплект не плохой, выкупила. Но на мой взгляд тонковат. Посмотрим что будет после стирки.
Анна Г.
Ольга Л.
качество среднее, пододеяльник маленький для евро. не обратила внимание на размер
Ирина М.
Захотелось чего-нибудь яркого и красивого, поэтому купила это классное бельё. Приятное на ощупь,линяет мало
Дарина
красивое, всё как на фото у продавца, качество хорошее, доставка быстрая
Ирина Ч.
Хлопок. Очень тонкое, аж просвечивает. На поплин не похож. Взяла исключительно из-за принта корги.