3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
200x216

Отзывы о товаре 107044 Постельное белье 2х спальное с ЕВРО простыней, наволочки 50x70, Бязь, хлопок Василиса, Орион 10462/1

Лара А.
Это любоФФ !!🤩😍 Уже 2ой комплект 😍Первый комплект купила сыну(1.5 спальный с гепардами остались довольны качеством)Строчки ровные ,нет торчащих ниток и пропусков в строчках,размеры совпадают,цвет полностью то же(возможно мои фото чуть искажают цветопередачу,но в описании она точная,ткань не грубая,приятная к телу,спать одно удовольствие !🤗Спасибо...  Читать полностью
Ольга В.
красивое, но очень грубое, простирала всё хорошо краска не полиняла бельё не села. постелила, легла как будто ты спишь на нождачной бумаге, ворочилась не могу уснуть, встала поменяла бельё и всё прекрасно. короче на выброс, деньги жалко.
Нина К.
Наталья М.
Галина И.
Ольга Ч.
Лилия Я.
хорошая постельное белье,бязь, взяла по хорошей скидке,беру не впервый раз,все устраивает.
Людмила К.
Елена А.
Елена Ф.
Антонина Д.
всегда покупаю постельку от ВАСИЛИСЫ, мне очень нравится, не образуются катышки, не линяет, всё на высшем уровне спасибо большое
Людмила Ш.
Галина К.
все понравилось и качество материала и пошив, но очень огорчило наволочки разных расцветок. Они совсем не соответствуют фото в рекламе. Хотелось бы, чтобы они были одинаковые.