3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
200x216

Отзывы о товаре 117188 Постельное белье 2х спальное с ЕВРО простыней, наволочки 70x70, Бязь, хлопок Василиса, Каро 9604/2

Наталья У.
30 ноября 2024
Комплект отличного качества! Очень люблю постельное из натуральной ткани.Бязь покупаю постоянно, уже очень много лет.Такое постельное и к телу приятно и долговечно.Сон прекрасный и комфортный,а срок службы такого комплекта на долгие годы.Огромное спасибо производителю за качественный товар( очень многие производители пишут на своих комплектах постельного...  Читать полностью
Александр Б.
изменен 9 декабря 2024
очень хорошая ткань и приятно спать сделана из натурального хлопка мы нигде не могли найти такое бельё такого размера а на озоне нашли за 5 минут! !Желаю счастья продавцу!
Евгений П.
Татьяна Ш.
9 декабря 2024
Товар пришел с дыркой видимо порезали так как порвана была упаковка, поэтому две звезды очень жаль
Татьяна
Александр О.
Оксана С.
Юлия А.
9 декабря 2024
Идеально, полностью опоавдаись мои ожидания. фото соответствцет товару,и чистый хлопок,и все как я люблю! хочу еще комплект прикурить и всем рекомендую!
Юлия С.
8 декабря 2024
Белье качественное, соответствует описанию. Всегда покупаю только этой фирмы. Рекомендую к покупке!
Юлия С.
8 декабря 2024
Отличное качество! Покупаю постельное белье только этой фирмы. После стирки цвет не изменился, не полинял. Рекомендую к покупке
Надежда Е.
Ирина М.
8 декабря 2024
В начале заказа постельное и оно мне понравилось. Заказала ещё один комплект и пришёл с браком. Ткань плохо покрашена, есть какие-то зацепки и маленькая дырочка на простыни. Мелочь, а неприятно!