3. Постельное белье

Размер пододеяльника
150x215
Размер наволочки
70x70

Отзывы о товаре 106 Постельное белье Cotton Dreams комплект 1,5 спальный с 2 наволочками 70х70, мако-сатин, хлопок

5 сентября 2023
Недостатки
Замечательный комплект,в дополнение к покрывалу🔥. Спасибо продавцу за индивидуальный подход при продаже этого товара.Качество как всегда отличное.Это не первый комплект данного производителя, оторваться не возможно
Надежда
31 августа 2023
Достоинства
Я являюсь давней поклонницей постельного белья Cotton dreams Прекрасное качество, изысканные (не побоюсь сказать) расцветки, есть из чего выбрать, под любое настроение. Белье сохраняет вид после многих стирок. По гладкости и шелковистости выигрывает у премиальных турецких брендов. Другие марки уже даже и не смотрю ))
Александр П.
29 августа 2023
Достоинства
материал , качество пошива
Спасибо !!!
о
ольга к.
21 августа 2023
Достоинства
Отличное качество! Несколько стирок и ни одного катышка! Спишь как на шелковом облаке
Рекомендую
13 августа 2023
Достоинства
Очень красивый и богатый комплект premium класса, очень хорошо упакован в картонную коробку.Взяла на подарок, такую красоту не стыдно подарить.
о
ольга п.
23 июля 2023
Недостатки
Всё как на картинке.Комплект отличного качества, всё идеально- швы,ткань.Можно покупать.
Алена А.
26 июня 2023
Достоинства
Прекрасное качество. Мягкий, шелковистый Сатин. Пододеяльник и наволочки на молнии.
16 июня 2023
Достоинства
Хорошая плотная, шелковистая ткань, приятная к телу. Цвет и расцветка интересные
Недостатки
Не выявила
Рекомендую к покупке
Светлана С.
12 июня 2023
Достоинства
отличное качество ткани
Недостатки
не соответствует фото. наволочки 2 шт. На фото 4 шт.
надо производителю предлагать альтернативу , продавать отдельно наволочки разных размеров
Лада Ш.
изменен 15 мая 2023
Достоинства
Обожаю белье этой марки. Три первых комплекта служат уже 10 лет - удовольствие и сладкие сны. Цвет, качество, как у новых.
Недостатки
Никаких
Белье из Сатин-люкса не требует глажения. После стирки аккуратно расправляю и разглаживаю руками перед сушкой. Рекомендую однозначно. Спасибо продавцу за скидку.
Елена А.
6 апреля 2023
Достоинства
прекрасный материал
Недостатки
немного просвечивает
королевский цвет
Ирина Г.
5 апреля 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Прекрасный комплект из мако-сатина. Ткань шелковистая, тонкая и плотная. Пошив отличный. Застежки-молнии подобраны в тон. Расцветка пододеяльника и наволочек немного отличается от фото на сайте, но тоже очень приятная. Цвет простыни потрясающий. Не первый раз покупаю постельное белье Cotton Dreams из мако-сатина - всегда нравится.
2 апреля 2023
Достоинства
Отличный материял
Недостатки
Пользуюсь постельным бельем этой фирмы давно. Сатин качественный, очень приятный на ощупь, краски не облезают. Жалко только, что и без того не маленькая цена после известных событий поднялась вдвое. Относительно этого комплекта боялась, что пододеяльник будет серый, но нет, он бежевый, но листики не такие яркие как на фото. В остальном...  Читать полностью
Лариса
15 марта 2023
Достоинства
Уже больше 10 лет покупаю постельное белье только этого бренда. Это действительно сатин высокого качества. Служит долго
Надежда П.
10 марта 2023
Достоинства
Супер качество
Недостатки
Цена
Много лет покупаю белье из этой коллекции и оно просто лучшее! Есть комплект которому 12 лет и он в идеальном состоянии! Цена, конечно, выросла в несколько раз за эти годы. Но если хотите действительно крутое и долговечное бельё, то рекомендую
Галина С.
5 марта 2023
Достоинства
Недостатки
Полное разочарование. Дорогой комплект, не стоит этих денег. Цвет наволочек отличается от цвета пододеяльника и простыни. На фото слева наволочки, справа пододеяльник и простыня. Так же цвет отличается от цвета на картинке. И дело не в цветопередаче монитора. На фото есть и картинка и комплект белья.
Продавец не предложил способов решения этой проблемы, хотя я изложила проблему в «вопросах». Мой вопрос даже не был опубликован.
Ирина Р.
изменен 26 января 2024
Достоинства
шелковистое,в спокойных пастельных тонах
Недостатки
бабочки бледные, прислали комплект с наволочками 50*70, а не заказанный с 70*70, молния на этих наволочках вшита посередине, а не сбоку, и вообще- комплекты с Евро могли бы комплектовать с наволочками двух размеров: 2шт. 50*70 и 2шт. 70*70. !
пробую связаться с прадовцом чтоб решить вопрос по наволочкам, пока никак, возможно буду возвращать
Виктория Е.
6 февраля 2023
Достоинства
Красивое
Недостатки
Не похоже на макосатин.
Лет пять назад покупала постельное в крупный горох этой же фирмы. Шикарное!!!Красивое и действительно как шёлк!!Очень нежное! Мое любимое ! Покупаю ещё комплект ( на фото) этой же фирмы и разочарование. На ощупь оно не особо приятное, как с синтетикой. Старенькое как шёлк, а это не приятное! На внешний вид красивое, претензий...  Читать полностью
5 февраля 2023
Елена А.
23 января 2023
Достоинства
Качественное. Тактильно приятное.
Недостатки
На фото более нежный цвет, светло голубой, по факту темнее и в сторону сиреневого
Ирина И.
изменен 14 января 2024
Достоинства
Прекрасное белье
Недостатки
Как поведет себя после очередной стирки,время покажет.А так нежное,хорошо к телу прикасается.Мне понравилось.Советую.
29 мая 2022
Достоинства
хорошое качество
Недостатки
Постель просто бомба 👍 я очень довольна)))
Ольга Г.
23 апреля 2022
Ольга Г.
23 апреля 2022
Достоинства
смотрится красиво, приятно к телу, износкость покажет стирка и время