3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размерность комплекта
Детский

Отзывы о товаре 157 Постельное белье детское BELLEHOME "Парусник", сатин, 1,5 спальный

Елена Ж.
27 апреля 2024
Достоинства
Я давно не встречала постельное белье такого качества. Ткань очень гладкая и тонкая при этом плотная, как будто шелковая. Рисунок очень качественный без "пикселей". Я была в восторге от качества, так что купила себе комплект на двухспальную кровать этого же производителя другой расцветки - там качество тоже было отличное. Упаковка необычная, очень хорошо...  Читать полностью
Олеся К.
Красивое постельное, а главное качественное. После стирки ничего не изменилось. Было бы не плохо принт Марвел, человек паук например) в таком качестве. Я бы сразу купила два)
Мария Г.
Материал просто отвратительный. Это не хлопковый сатин точно. Детское постельное за 7 тысяч должно быть совершенно другим по качеству. К нему все липнет. Оно шелестит. А я взяла два комплекта сразу, так как у нас две детские кроватки. Это просто выброс денег на ветер!
л
лилия шамсутдинова
Марина Б.
Изумруд Ш.
Елена Е.
на первый взгляд комплект неплохой, но в использовании разочаровал- ткань даже после стирки грубая и неприятная, как будто с синтетикой. рисунок напечатан не четко
Татьяна З.
Хорошего качества постельное бельё. Купила в подарок. Ребёнку и родителям понравилось. Рекомендую к покупке 👍
Марина Ж.
мне очень понравилось и качество и расцветка!! точно буду заказывать ещё! спасибо!
м
Роман Ф.
23 сентября 2024
Нина Е.
6 сентября 2024
Дочка в восторге 🤩 Нежный сатин, яркий и красивый дизайн, качество невероятное😍 Спасибо ☺️
Екатерина
1 сентября 2024
Оооооочень красивое бельё, рисунок невероятный. Упаковано в красивую коробку, завёрнуто в тишью - можно смело брать на подарок, будет выглядеть шикарно!
Анна М.
1 сентября 2024
Очень красивое постельное белье! Украшает комнату! Приятный Сатин! Люблю эту фирму как детское так и взрослое постельное белье.
Надия Бареева
16 августа 2024
Анна А.
11 августа 2024
Красивое и очень приятное к телу белье! Цвет не теряет при стирке
Виктория Мальцева
11 августа 2024
Отвратительное качество, это не Сатин! Выбрала 3 комплекта , первый комплект: «прогулка в облаках», качество разочаровало , ткань блестит и тонкая , на фото фон белый-белый и рисунки яркие, а в жизни , отдаёт серым и рисунки не такие яркие. Считаю, что для детей, должно быть иное качество ткани.
Татьяна
10 августа 2024
Согласна с предыдущим комментарием, что это не 100% хлопок. Тоже так считаю. :( Бельё имеет некоторый блеск и даже немного скользкое. По впитываемости воды и скорости высыхания тоже напрашивается вывод о примеси синтетических волокон. Это расстроило. За такую цену ожидала другой материал. Принт прекрасен - это да. Но ещё один комплект этой фирмы куплю...  Читать полностью
Татьяна Г.
3 августа 2024
Расстроена, хотела идентичный набор как я уже покупала, только с другой тематикой для сына, так качество совсем не то. Заявлено, что это 100% хлопок, но это не 100% хлопок. Первый раз мой любимый бренд меня огорчил. Рисунок потрясающий, качество материала не соответствует как было, стало хуже: более прозрачное, чуть как стеклянное, в общем, не такое...  Читать полностью
2 августа 2024
Очень гладкое, приятное на ощупь белье. Достаточно плотное, но не толстое. Принт просто очаровательный. Упаковка удачная для подарка: не просто коробка, но и тишью, и наклейка на ней…
Кристина Л.
28 июля 2024
Удивляет упаковка в данном ценовом сегменте, да еще и в категории белье. Необходимо защищать дополнительно.
Наталья Т.
25 июля 2024
Очень расстроена! Когда заказывала первый комплект, меня очень впечатлило качество плотной но мягкой ткани, хорошие швы. Решила повторить заказ и выбрала в том же лоте другой цвет. То есть продавца не меняла. Пришло все в такой же качественной упаковке, расцветка как на картинке, а вот ткань шторная, голая синтетика, блестящая и шуршащая! Как с этим...  Читать полностью
Юрий Г.
изменен 29 июля 2024
Покупал комплект в подарок - бельё понравилось, все довольны. За товар ставлю "5 звёзд". А вот продавцу ставлю "0". За что? Два дня пытался добиться скидки по опции "Хочу скиду" - отклонялись скидки в 2 и даже в 1%. В итоге, продавец снизил цену всего на 0,52%. Пол-Процента, Фридрих! Совершенно непонятно, для чего вообще продавец подключил эту опцию...  Читать полностью
Ольга Б.
24 июля 2024
Нежное детское белье, милая расцветка
Наталья Б.
17 июля 2024
Диана Г.
17 июля 2024
Ирина Р.
18 июня 2024
Качественное плотное постельное бельё, яркий рисунок. Очень трудно гладить пододеяльник, так как углы не сходятся, наверное после стирки ткань деформируется или так сшили.
27 мая 2024
Покупаю не первый комплект . Качество и рисунок нравится .
Владислава Л.
27 мая 2024
Потрясающее постельное белье! Очень качественное и красивое
Марина
19 мая 2024
Когда только застелила постельное белье, была на седьмом небе от счастья. Но после стирки на ткани остались заломы и цвет потускнел.