3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
210x240

Отзывы о товаре 97 Постельное белье "Этель" Евро Даймонд (вид 2) 200x210 см, 210x240 см, 50x70 см - 2 шт, мако-сатин

Динара С.
Белье постельное нормальное, но мне кажется здесь есть добавление синтетики, т.е. оно отличаеться белья из сатина ранее мной использованных
Марина К.
Светлана Ю.
27 сентября 2024
Александр Г.
30 августа 2024
Сильно пахнет из упаковки впечатление что есть в составе синтетика
Люция А.
изменен 13 августа 2024
Потрясающее постельное белье Моя любимая ткань Все швы ровные , ткань с перламутром, отличное качество! Спасибо огромное
Людмила П.
29 июля 2024
Дарья И.
21 июля 2024
Качество соответствует описанию. Шелковистое, блестящее бельё, невероятно приятное по ощущениям
Светлана Ч.
21 июня 2024
Людмила П.
24 мая 2024
19 мая 2024
Немного электризуется пододеяльник, после недели использования появились мелкие ворсинки, возможно они превратятся в катышки. Это не тот мако-сатин, который я покупала ранее, видимо тот был другой фирмы, жаль не запомнила название:(
Ибрагимова М.
13 мая 2024
Отличного качества белье.. Жаль нет в других расцветках.. Да и это быстро закончилось...
Юрий М.
4 апреля 2024
Очень мягкое, приятное на ощупь. Спать одно удовольствие. Однозначно рекомендую. И на Озон было дешевле чем на ВБ почти на 2 тр, хотя пришлось немного подождать.
л
людмила п.
22 марта 2024
Комплект красивейший. Если не обнаружу каких-то подводных камней при стирке, буду счастлива
Эвелина У.
изменен 9 марта 2024
Визуально очень красивый комплект, ткань переливается, да так сильно, что возникает ощущение что в составе не только хлопок… ткань очень тонкая, для кого-то это плюс, для меня скорее минус. НО за свою цену отличный комплект!!!
Алена Ю.
9 февраля 2024
Вадим А.
26 января 2024
Достоинства
Качество отличное, настоящий мако-сатин.
Елена Р.
25 января 2024
Достоинства
Нежное, приятное на ощупь, после стирки не садится
Татьяна
13 января 2024
Достоинства
Приятный сатиновый блеск и принт, нат состав
Недостатки
Много торчащих ниток, на темном диване простынь провечивает , на светлом норм
Приятный сатиновый блеск и принт, нат состав. Много торчащих ниток, пришлось срезать, брала в подарок. На темном диване простынь некрасиво смотрится, провечивает, а вот на светлом- норм. Ткань тонкая, но плотная ,не марля
Екатерина М.
7 января 2024
Анастасия А.
4 января 2024
Чуть грубовато для мако-сатина. Перед перым применением простирала с ополаскивателем и прогладила с паром, стало поприятнее к телу.
Надежда Ч.
29 декабря 2023
Ольга Т.
21 ноября 2023
Достоинства
Приятный, лёгкий.
Недостатки
Подходит только на одеяло 140см,простынь очень маленькая
Рекомендую только на детскую кровать
Татьяна
19 ноября 2023
Достоинства
Плотная и ровная ткань, сатин, приятный блеск, красивая расцветка. Отличная цена.
Недостатки
Плотная и ровная ткань, сатин, приятный блеск, красивая расцветка. Отличная цена, тут купила за 3 тыс, видела такой же комплект и в магазинах,но на порядок дороже( 6-10 тыс). Немного торчат нитки из швов, некритично.
Елена Ш.
9 ноября 2023
6 ноября 2023
Достоинства
Комплект постельного белья из мако сатина соответствует описанию.Хорошо пошит и приятная расцветка!
6 ноября 2023
Достоинства
Комплект постельного белья из мако сатина мне понравился.Хотя я рассчитывала на более плотную ткань..Но все равно меня устраивает и эта..Расцветка нежная и радует глаз.Все соответствует описанию!
Ирина М.
20 октября 2023
Валентина Ч.
16 октября 2023
Достоинства
Красивое
Недостатки
После стирки цвет не поменялся , все отлично
Якубенко Андрей Ростиславович
11 октября 2023