3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
240x260

Отзывы о товаре 317 Постельное белье Евро 200x220 Alamode Ames комплект сатин, наволочки 4 шт. 50х70, 70х70

Ирина П.
Отличный комплект, качество на высоте. Однозначно рекомендую к покупке. Сплю с удовольствием, приятное к телу.
Белье не мягкое и довольно затрапезное за счет туповатого цвета простыни и дерюжестого материала пододеяльника. Не в восторге.
Елена А.
Наталья Е.
Супер всё, качество, упаковка. Сатин отличный, цвет и всё соответсвует описанию!
Татьяна А.
Бельё очень красивое и пошито качественно, и после стирки не линяет. Ноооо..... Очень большое НО. жалею, что не о померила до стирки. А то бы вернула. Да и теперь не знаю, что делать? Размер пододеяльника 1.91*2.13, но никак не 2.0*2.2 как заявлено. простынь с горя даже не перемеряла. ужасно обидно. Не 2 копейки стоит.
Диля А.
Поучила постельное белье от любимого Arya! Это у меня пятый комплект. Рекомендую
Ирина Ж.
Ирина М.
Головачева Елена
Постельное белье этой фирмы всегда безупречно.Пользуюсь очень давно.Краски стойкие,кипячение переносят отлично
Галина
Достоинства
Хороший цветочный рисунок, нежный серо-голубой цвет. Сатин, швы в порядке. Очень добротный семейный комплект белья.
Недостатки
Рекомендую к покупке
Елена И.
Качество 🔥🔥🔥❤️огонь 🔥!!!! Жаль, что нельзя докупить дополнительные наволочки и темную простынь. Прийдется искать подходящую по оттенку и качеству ))
Диляра Г.
Ольга П.
Не совсем Сатин , больше хлопка . У меня Сатин после стирке не мнется , даже гладить не нужно . Это постельное белье , без глажки не обойтись .
н
нурания с.
Елена А.
изменен 9 октября 2024
Достоинства
Хорошо упаковано в подарочной упаковке
Недостатки
Ария Хоме в рекламе не нуждается . Белье плотное качественное , принт как на фото . Спасибо ОЗОН , за скидку
Виктория А.
Смотрится классно. Плотное белье, но не тяжелое. Хотела именно эту расцветку. Спасибо продавцу.
Елена Ш.
очень понравился комплект постельного! плотный сатин и стильный принт
Татьяна Л.
Джамиля М.
Отличный комплект. Простыня и 2 большие наволочки голубого цвета, пододеяльник и 2 наволочки 50*70 в цветочек. Цвет после стирки не изменился. Кое-где торчат нитки, но для меня не критично.
Инна Б.
23 сентября 2024
Николай К.
21 сентября 2024
Алексей С.
изменен 10 октября 2024
Александра Л.
12 сентября 2024
Качество ткани хорошее,пошив. Но мне привезли совсем не тот принт. Его даже в выборке не было. Оставила так как понравился,но будьте внимательны, проверяйте сразу.
Юлия Х.
31 августа 2024