3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 2301 ARDEA Комплект постельного белья, Сатин, Страйп сатин, Евро, наволочки 50x70, 70x70

Ирина О.
Ольга Д.
Мне понравился материал, приятно к телу .. не скатывается на кровати.. пододеяльник на молнии (удобно) .. Буду заказывать еще другого цвета
качественный товар, цвет нежный, ткань тонкая, приятная на ощупь, прекрасный пошив. хорошо упакован, помимо упаковки производителя, был обернут в плотную матовую пленку, спасибо продавцу!
Анастасия М.
Рузалия Б.
е
елена е.
Товар суперски, цвет класс, ещё заказываю комплект мне понравилось
Наталья Ш.
Ирина Б.
Светлана А.
Доброе утро. Отличная постель ткань приятная ещё буду брать советую.
Дина Х.
Ужасно!!! на ощупь приятное бельё и цвет интересный, НО Очень тонкое, просвечивает, чуть толще марли, страшно стирать даже.....
Любовь Б.
постельное хорошего качества, более подробная информация будет после использования
Качество постельного хорошее, швы ровные, размер соответствует, после стирки не село, приятное на ощупь, единственное немного тонковатая ткань. Продавца рекомендую.
Михаил П.
красивый яркий цвет, приятное, немного тонковата, но в целом все супер за такой ценник. отличная упаковка.
Евгения Т.
изменен 1 ноября 2024
В упаковке всё красиво! После стирки всё ок, во время глажки тянулось за утюгом, пока запрявляла- чуть током не прибило) синтетики дофига(тонкое- на кипельно белом одеяле у меня овечки- их видно на фото- такое себе…! Мне не понравилось! За синтетику ценник через чур!🤣🤣 далеко не как в отеле, расстроили
Александр З.
Недавно решил обновить постельное бельё и выбрал комплект ARDEA из сатина. Честно говоря, даже не ожидал, что он так понравится! Во-первых, сам материал – это нечто особенное. Сатин здесь плотный, гладкий, с легким блеском, и сразу чувствуется, что это не просто декоративная вещь, а реально качественная ткань. Как только ложишься, сразу ощущаешь этот...  Читать полностью
Андре
Виктор Л.
Мехрибону М.
Очень красивый постельное белье. Ткань просто супер. Рекомендую
Конкина С.
Alina A.
Идеальное! По первым впечатлениям очень мягкое. Ровные швы, пододеяльник с застежкой. Однозначно возьму еще комплекты.
Марина М.
Отличный товар. Пришло быстро, размер подошел, ярче чем на фото, но мне это понравилось. После стирки не облезло и при этом не окрасило другие вещи. 4 наволочки на разный размер подушек - это вообще находка!
Светлана Г.
Михаил Т.
Константин К.
Великолепно! Всё на высшем уровне! Упаковка, укладка, сам товар - всё на высшем уровне! Теперь и сам буду пользоваться и другим рекомендовать.Спасибо!
д
дмитрий з.
Анастасия Б.
Пришло постельное белье очень хорошего качества, мягкое, легкое, тело не потеет, не сон, а сказка просто. Действительно прям как в дорогих отелях. Очень рада, что выбрала этот комплект, рекомендую)
Ооочень тонкая ткань. Есть подозрения, что не 100% хлопок. Будем смотреть, как поведёт себя после стирки и в эксплуатации.