3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
215x240

Отзывы о товаре 190 Постельное белье евро Бязь Элис Текстиль Ирисы Евро (мини), хлопок

9 декабря 2024
Наталья Щ.
Елена Г.
Татьяна Б.
Когда покупала комплект, прочитала, что он красится. Ожидания подтвердились, белье красится. Ткань плотная, но немного жестковата, пройдет через 5 стирок. А так все замечательно. Хлопок, размер, рисунок :)
Сергей С.
Сергей Н.
Людмила Э.
7 сентября 2024
Екатерина Р.
2 сентября 2024
Пришло на два дня раньше. Качество классное, рисунок один в один как заявлен, размер тоже, тут же постирала, не полинчл и не сел. Покупкой очень довольна.
Марина Х.
3 августа 2024
Очень красивое! Взяла уже 4 комплекта этого бренда. Чуть даëт усадку и после многократных стирок сминается по краям, но это у любого хлопкового белья так. Нужно пользоваться по инструкции.
Татьяна Б.
11 мая 2024
9 апреля 2024
Татьяна Т.
4 апреля 2024
Достоинства
Получиши досьаточно быстро. Пока не использовали. Скоро опубликую фотограыии
Елизавета М.
30 марта 2024
Достоинства
Плотная ткань, хорошо прошито, яркий принт
Недостатки
Очень качественный комплект, приятный к телу, не электризуется (иногда в магазине купишь бязь, а оно электризуется как синтетика, здесь же состав указан верно), в прочем, достоинства уже описаны выше. Очень понравилось
Анна Б.
изменен 18 марта 2024
Постельное не понравилось. Во первых оно ужасно красится, мы люди аллергики, сначала понять не могла что происходит, но стали ужасно чесаться и задыхаться, оказалось на краску от белья. Как только сняли его и убрали подальше в шкаф на балконе, почувствовали облегчение. Сама ткань и размер комплекта нам подошёл, растоились, что зря выброшены деньги
Ольга И.
Федор Л.
19 февраля 2024
Юлия К.
18 февраля 2024
Достоинства
Очень красивый. Ткань плотная, постороннего запаха нет, нитки нигде не торчат. Буду заказывать у этой фирмы еще.
Елена Л.
изменен 14 февраля 2024
Достоинства
Качество хорошее. После стирки цвет не поменял.
Недостатки
На наволочке нет рисунка волка, хотя на картинке он заявлен. Мои маленькие внучки расстроены.
Хотелось бы в утешение одну наволочку с принтом волка, чтобы избежать разборок, между внучками 6- ти и 4- х лет! Шутка, конечно.... А если нет????