3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 290 Постельное белье Евро комплект, 100% хлопок, сатин бархатный, фиолетовое

ж
жанетта г.
качество очень хорошее. комплект очень понравился. приятный спать, ощущая на коже бархатистость ткани. потом закажу ещё, только другого цвета.
Наталья Н.
немного другое качество материала ожидала, так норм.
Любовь Б.
Это не хлопок, а синтетика! Спать неприятно, простыня скользит, нитки торчат. А в принципе, чего мы хотели за 3000 тыс. Рублей? Не рекомендую, лучше раскошелиться и купить нормальную натуральную ткань, а не спать на синтетике.
Татьяна П.
постель пришла во время, хорошая упаковка, по качеству прекрасно всё, на ощупь мягкое, после стирки не повело, гладится тяжело, пробила парогенератором. рекомендую
Людмила К.
Нереально мягкое постельное белье. Брала в подарок, себе тоже теперь хочется такое же. Цвет не коралловый, а больше персиковый
Кристина Г.
Это, конечно, синтетика, потому что с внутренней стороны оно скользко как атлас. Но я не очень разбираюсь в тканях. В целом, неплохое постельное, вопреки негативным ожиданиям, с ним не жарко. Приятное на ощупь, действительно бархатное. У нас евро комплект, два пододеяльник, очень удобно. Самое неудобное в этом постельном - оно скользко изнутри, и пододеяльник...  Читать полностью
Татьяна П.
Очень понравилось бельё, пришло вовремя, хорошо упаковано, строчки ровные, на ощупь как в описании. Добавлю отзыв после стирки белья.
Римма А.
Красивок постельное белье, качественное, брала на подарок. Рекомендую к покупке, необычное постельное белье
Александра Г.
Очень приятная ткань,но немного скатывается одеяло,т.к.немного скользкая с изнанки
Достоинства
Замечательный цвет, не ядовитый. приятная ткань
Недостатки
Ещё не стирала, но цвет приглушённее, чем на фото. Мне такой больше понравился даже, не режет глаза!
Ольга Б.
Софья Софья
Выглядит неплохо,на этом плюсы закончились. Простыня постоянно убегает,скатывается,невозможно спать на ней.
Жанна В.
Мне понравилось! Однозначно не 100% хлопок! Но очень приятное к телу! Беру уже второй комплект!
Юлия Г.
Хорошее постельное белье с ровными строчками и приятным материалом. Доволен покупкой, планирую приобрести в другом цвете. Белый как в отеле
Денис К.
Денис К.
Комплект отличный! Приятная бархатистая текстура, цвет насыщенный, качество на уровне!
Павел З.
Очень приятное белье. Ткань плотная, благородная. Цвет насыщенный,рекомендую.
Павел З.
Отличное качество. Приятное на ощупь, цвет насыщенный. Посмотрим, как поведёт себя после стирки.
Валерия х.
Наталья М.
Отличное постельное. Купила уже третий комплект. Долго искала хорошее качество,это то что нужно
Очень классный. Ткань приятная к телу. Упаковка хорошая,пришел быстро. Спасибо 🔥
Кристина И.
комплекта пришёл не полный. заказывала семейный, с 2 пододеялькиками, в наборе он только 1. на упаковке пишут 2.
Ольга П.
Виктория М.
Отличный комплект. Цвет более глубокий, чем на фото. На ощупь бархатный, швы просрочены хорошо, змейка не хлипкая.
Гульфара Н.
Инесса А.
Шикарное постельное белье! Качество топ! Однозначно буду заказывать еще.