3. Постельное белье
  4. Комплекты постельного белья
  5. Love Behind
Постельное белье евро на резинке

Название материала
180x200

Отзывы о товаре 22 Постельное белье евро на резинке

Евгения Е.
18 декабря 2024
Очень классный комплект! Нереально мягкий материал, как хорошо спится на нем. Швы качественные, нитки не торчат. Простынь на резинке особенно радует, в подарок продавец вложил носочки, приятно. Рекомендую однозначно к покупке по такой приятной цене! Закажу второй комплект на подарок.
Александра Г.
17 декабря 2024
Мне очень понравилось, заказала другую расцветку, потом отпишусь ❤️
Светлана В.
17 декабря 2024
Валентина З.
10 декабря 2024
Получила комплект белья быстро, товар хорошо упакован, да ещё и подарочком в виде носочков, благодарю! Очень приятно получать товар собранный с любовью! Комплект белья полностью соответствует описанию, рекомендую к покупке! Останетесь довольны! Фото прикрепляю, с ними всегда отзыв нагляднее.
z
zarina z.
8 декабря 2024
Доставили быстро, упаковано хорошо, положили подарок - носочки. Мило.
Седлов А.
6 декабря 2024
Седлов А.
6 декабря 2024
Купил для подарков в своей Канторе, все довольны, всем очень понравилось постельное белье. Спасибо большое за соотношение цены и качества!!
Михаил К.
5 декабря 2024
Неплохой комплект, за эти деньги топ, оказалось в комплекте есть 2 наволочки прямоугольные и 2 квадратные
Виктория Ф.
Максим Ш.
Мне понравился, хоть и не стопроцентный хлопок, но очень приятный на ошупь, рекомендую
Анастасия
Постельное бельё соответствует заявленным характеристикам, все швы аккуратные и ровные. Доставка быстрая.
Анна А.
Качественный, красивый комплект. Спать на нем приятно. Строчки ровные, все прошито. Очень стильно вписался в нашу спальню.
I
Igor A.
Спасибо большое за достойное постельное бельё. Приятная, мягкая и плотная ткань. Хорошая, качественная резинка на простыне, ровные везде швы, молния на пододеяльнике вшита аккуратно. Отдельное спасибо за оригинальный подарочек!
Михаил К.
Спасибо всё понравилось! Качество 👍 отдельное спасибо за подарочек🫶