3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
216x240

Отзывы о товаре 48753 Постельное белье Евро, наволочки 50х70, Поплин, хлопок Uniqcute, Аквамарин Уцененный товар

Анастасия П.
Красивое постельное, благородный цвет, который хорошо выглядит в современном интерьере. Ткань достаточно плотная и мягкая. Приятная к телу. Простыня достаточно большая, удобно заправлять на матрас 160×200. Не выправляется, закрывает всю поверхность матраса. Это порадовало, так как до этого у меня было постельное белье, где пожалели ткани на простынь...  Читать полностью
Татьяна Ш.
5 декабря 2024
В целом выглядит симпатично. Ткань дает усадку, пододеяльник крошечный. Ширина пододеяльника после первой стирки 135 см вместо заявленных 145. Стандартное одеяло в него не помещается!!!
Ольга И.
Ирина Л.
изменен 5 декабря 2024
В целом постельное белье мне понравилось, приятное на ощупь, красивый цвет. Минусы: простыня почему-то 130, а не 150, как заявлено, заметила это только когда стала застилать
Валентина Б.
Татьяна Ф.
5 декабря 2024
Цена-качество супер. Швы ровные, всё целое, цвет соответствует. Упаковано отлично, можно и на подарок 🎁 Но конечно белье не тянет на премиум и посмотрим как себя проявит в использовании;) Я довольна, рекомендую!
Сергей П.
Сергей П.
5 декабря 2024
Не обратила внимание на наволочки,что они 50-70,мне надо было70-70,пришлось заказать еще отдельно наволочки...
Иван М.
Иван М.
Вадим Б.
4 декабря 2024
Не подошел размер; исполнение и качество оставляют желать лучшего; грубая ткань
Ярослав П.
4 декабря 2024
постельное бельё огонь. Жаль только что любой мусор крошки всё видно на нём.
4 декабря 2024
Хорошее белье. Вмеру плотное, приятного цвета. Буду заказывать ещё в другом размере.
Валерий Е.
н
наталья к.
Любовь П.
4 декабря 2024
Комплект пастельного белья понравился, цена и качество, спасибо продавцу, рекомендую
Екатерина К.
Дмитрий Д.