Цвет красивый, но на ощупь синтетика, электролизуется. Ткань тонкая, швы стягивают ткань.
Есть брак - зацепки и полосы (видимо от них). От наклейки на простыне клей.
Белье отправляю на дачу.
Взяла два варианта у продавца, и оба с браком.
Не рекомендую
Очень хорошее постельное белье, не просвечивается, ткань плотная, швы ровные, мягкое, полоски (рисунки ) находятся на лицевой стороне, можно перевернуть и будет однотонное) всем советую 🔥 цвет светлый в живую, а на фото при разному освещение разное
из плюсов:
красивый рисунок
мягкая и нежная ткань на ощупь
из минусов:
сразу не заметила (только когда развернула полностью) полосы от маркера и ручек, которые не отстирать
швы не ровные
ткань хоть и мягкая - но очень тонкая, долго не прослужит.
скорее синтетика
оценка снижена за производственный брак
Комплект с виду хороший и вроде бы качественный,но простынь очень маленькая, лично для меня.У меня матрас 160×210 и высота 24см для меня простынь очень маленькая, нехватка везде в круговую. Больше смахивает на двушку,чем на евро. Но тут я сама виновата 🤷 не посмотрела точный размер простыни. В общем К покупке рекомендую 👍 продавца.
как всегда первым делом упаковка- обычная хотя бы целая.пошито обычным швом не бельевым плоским.ткань далеко не сатин.похожа на штапель и наволочка почему то одна.всегда долго ждешь одного получаешь что то сшитое 000
Отзывы о товаре 2990 Постельное белье ЕВРО, наволочки 50x70, полисатин,The Дом, New Year A